모바일 (밤모드 이용시)

4월 7일

[잡담] 🔥🔥미추홀구 부정투표 이미 3일 전에 의혹 나옴 꼭 필독🔥🔥 | 인스티즈

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=pjh445&logNo=223408397600&proxyReferer=https:%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3Fsm%3Dmtb_hty.top%26where%3Dm%26ssc%3Dtab.m.all%26oquery%3D%25EB%25AF%25B8%25EC%25B6%259C%25ED%2599%2580%25EA%25B5%25AC%2B%25ED%2588%25AC%25ED%2591%259C%25ED%259E%2598%26tqi%3Dimk3mlp0i0GssgvUa1GssssstIK-137362%26query%3D%25EB%25AF%25B8%25EC%25B6%259C%25ED%2599%2580%25EA%25B5%25AC%2B%25ED%2588%25AC%25ED%2591%259C%25ED%2595%25A8&noTrackingCode=true

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 이게 뭔
18일 전
익인2
헐 뭐임
18일 전
익인3

18일 전
익인4
?
18일 전
익인5
??
18일 전
익인6
뭐야
18일 전
익인7
..????
18일 전
익인7
이거 지금 의원님한테 보여드려야 되는 거 아냐?
18일 전
익인8
????????
18일 전
익인9
??? 뭐임
18일 전
익인10
은평구 거기랑 다른거야?
18일 전
익인11
어 나 이 기사 봤었는데 미추홀구였네
18일 전
익인12
아니 사전투표함을 야밤에 뜯을일이 뭐가 있어?
18일 전
익인13
?????????
18일 전
익인14
헐 이거 미추홀이었어?
18일 전
익인15
이거 해명 자체는 원래 저렇게 넣는거다 이런거 아니었어? 선관위 피셜?
18일 전
선관위 피셜을 지금 믿을 수가 없지 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인19
와 또 선관위?? 지들 믿으라고 했던??
18일 전
익인23
해명이 그러면 cctv있다는 거 아니까 cctv자료 공개하면 됨
18일 전
익인15
이거 은평구로 말 나왔는데 원래 밀봉되어있는거 함에 넣는거래
18일 전
익인3
씨씨티비가 미추홀인데???
18일 전
18일 전
익인15
애초에 사전투표가 봉투에 넣어서 각지역으로 가는데 이번 논란 인것처럼 관외투표함 7개에 들어있으려면 사전투표함에 다시 넣어야할거아냐... 나도 민주당지지자야
18일 전
익인15
A지역에서 B지역 투표를함
A지역 관외사전투표함에는 BCDEF지역 관외사전투표가 밀봉된채 들어있음
그럼 그 중에 B지역 사전투표봉투를 B지역으로 보내고 @@B지역 관외사전투표함에 넣었다@@가 개표일에 깔거아냐 저거 자체는 모든 지역에서 있는 과정일거야
1,2,3번 투표함이 있는게 맞는지만 확인하면 되는거지 저걸로 트집 잡을건 없지않나

18일 전
익인23
그니까 지금 함 못 찾아서 못 까는 거면 cctv돌려서 함 찾으면 되겠다
18일 전
익인16
뭐야????
18일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다진짜 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인18
이거 뭐 원래는 다 하는 거라는 식으로 그랬던 거 같은데 아 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니겠지 하 열받는다
18일 전
익인20
피셜 절차가 맞다 이러긴 했는데 이런 식이면 못믿지
18일 전
익인21
헐 이거 봣는데 이거 미추홀이었음?????
18일 전
익인22
이것들이 진짜 장난을하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인24
? 지금 난리난게 저 지역이잖아 미쳤네 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식인데 어떻게 믿음
18일 전
익인25
뭐야??? 남영희 후보자께 빨리말씀드려요 ㅃㄹㅃㄹ 누가 전달해줘
18일 전
익인26
에에 설마
18일 전
익인27
이게 머임.....? 미칫나
18일 전
익인28
국짐지지자가 부정투표라고 한소리 하더만, 국짐 부정선거 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인29
이건 안 확실한 거잖아
18일 전
뭐가 안 확실함? 지금 상황에서 확실한 게 어디있는데 쟤네들이 피드백해야지 ㅋㅋ
18일 전
익인29
네가 하는 짓이 렉카랑 다를 게 뭐니... 나도 후보님 응원 중이고 라이브 보는 중인데 넌 의혹 제기를 떠나서 믿을 만한 자료도 아닌 걸 그냥 들고 온 거잖아
18일 전
익인19
저게 씨씨티비 영상이면 돌려보면 알듯
18일 전
익인30
이거 뭐야 진짜야??????
18일 전
익인31
조작이야 뭐야 렉카? 사실이면 충격이다
18일 전
익인32
와 이게 미추홀구였음?
18일 전
익인33
헉 뭐임
18일 전
익인33
아 놀래라 원래 있는 과정이었구나
18일 전
익인34
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞음?
18일 전
익인35
????
18일 전
익인36
와 이거 미추홀구엿음? 영상은 짹에서 돌길래 봤었는데 와
18일 전
익인37
미쳤구나
18일 전
익인39
누가 이거 알려드려야하는거 아니냐..
18일 전
익인40
와 나 이거 며칠전에 봤었는데 그때 선관위가 원래 그렇게 하는거다? 이런식우로 말하는거 보고 넘어갔는데 하필 딱 미추홀구 ...ㅋㅋㅋ
18일 전
익인41
이게 뭐하는거냐?ㅋㅋ.........2024년 맞아?
18일 전
익인42
이들이노 남영희 후보가 저걸 모르겠노
18일 전
익인44
커뮤가서 놀아 여기 욕 안 돼 ㅜ
18일 전
익인42
이거 욕아닌데…
18일 전
익인43
실화냐
18일 전
익인45
?????
18일 전
익인46
?????
18일 전
익인46
아 놀래라
18일 전
익인47
근데 아까 후보님 측에서도 관외투표는 봉투에 밀봉되어 온다고 했었음 통에 있던 걸 봉투에 밀봉해서 온다고
18일 전
익인47
저 과정에서 빼돌리거나 바꿔치기하는 건 모르겠고 저 과정 자체는 있는 게 맞음
18일 전
익인49
이거 올린 사람 누군데? 믿을만한거임?
18일 전
익인51
불확실한 글은 쓰지말자..
18일 전
익인51
씨씨티비 다 찍고 있는데 대놓고 저러겠니..
18일 전
익인52
저 말 그대로야... 말그대로 양이 많아서 오래걸리는거.. 그게 다임... 은평구에 하루에 오는 관외투표봉투가 얼마나 많겠으며 그걸 오는 날 전부 처리해야 하는데 단순히 봉투를 투표함 안으로 넣는 장면일 뿐임.. 저거 다 양당에서 온 사람(정당추천위원)들이 보고 있음... 사전투표한 여시들 걱정하지 않아도 돼 진짜로ㅋㅋㅋㅋ

이거 원래 ㅇㅅ에 잇던 댓글임 나도 딴데서 복사해옴

18일 전
익인53
확실한거 아니면 들고 오지마
18일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런이벤트는 맨날 있네
투표 끝나면 투표조작이 있다이런건 선거때마다 보는듯
조금만 생각을 해보면 현실적으로 불가능한거를 다 알건데

18일 전