모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋ타종목 우리팀 겪고있는데....

야구로 비유하자면

유격수랑 4번타자 놓쳤고

이제 1번타자 놓치기 직전이고

필요한 포지션 외야수 외부 영입 기대했는데

그 선수는 다른팀이랑 계약했고

쏠쏠한 베테랑 외야수 두명은 은퇴ㅋ

우승시켜준 감독은 사라지고 실패 경험만 있는 감독이 왔어

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 너무 어이없어가지고 눈물도 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
배구...?
오늘 퐈 이동 엄청 뜨던데

1개월 전
글쓴신판
응..
1개월 전
신판2
어디야...? 우리팀에 대입하면 난 탈주할 급임..
1개월 전
글쓴신판
Gs ㅋㅋ
1개월 전
신판3
나는 흥국팀인데 울고 싶다.... 근데 gs도 진짜 어떻게 그걸 다 놓치냐...
1개월 전
글쓴신판
저희 팀 합칠래요?
1개월 전
신판3
킴 좀 살려주시겠어요
1개월 전
신판4
..? 매년 우리팀이 하던건데
1개월 전
신판4
한번에 다는 아니지만 잡는거 본적이 있어야지
1개월 전
글쓴신판
.... ㅜ
1개월 전
신판5
gs 근데 미친거 아니냐고
1개월 전
신판6
간간히 탐라 넘어오는거 봤는데 나도 배구 가끔 챙겨봐서 충격이긴 하더라..
1개월 전
신판7
헐..... 어케 버텨
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ.. ㅋㅋ ㅠㅠ ...... 뎁스가 ,, 두텁지않아..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴신판
용병원툴이야 우리팀 ㅋㅋ
1개월 전
신판9
GS에바더라.....다음시즌 안하나....
1개월 전
신판10
한번에 다는 아니지만 유출 매번 겪던일...
1개월 전
신판11
타 여배팀팬인데 이번 fa는 진짜 역대급인듯 나도 호달달 중이야ㅠ
1개월 전
신판12
뭐야 지에스 무슨일인데…
1개월 전
신판12
아..뭐야 소휘…이번시즌 거의 안봤는데 앞으로 볼일이 없겠다.. 걍 해체 수준 아니냐며
1개월 전
신판13
헉 나 가끔 지에스 봤는데 뭔 일이야…
1개월 전
신판1
타팀 팬이지만
소휘 소영 같이 뛰던 그때 전생같다

1개월 전
신판14
농구는 있음 말할 정관장
걍 야구로 따지면 주전 1번부터 9번 선발투수꺼지 매년 fa로 나감 그리고 3번타자 군대감 정신적지주 은퇴하고 유학감 새 선수들 영입해서 너무 소중하지만 그래도 한명정도라도 잡아야지 심지어 작년엔 기아의 양현종 같은 선수가 fa로 나감 (심지어 겁나 서운하게해서 안좋게 나감) 그냥 프런트 싹 다 갈아엎었으면

1개월 전
신판14
작년에 와투와 우승하고 올해 9등함ㅋ큐ㅠㅜㅜ내년엔 정관장 부상 조심하고 제발 박지훈 잡아 잡으라고
1개월 전
신판15
2010년대 두산ㅋ..
1개월 전
신판16
나랑 같은 사람이 잇네♡
1개월 전