모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 야 큰일났는데 나 | 인스티즈

최애 목록에 음 금선…우리 금선이 💙

근데 이제 주루룩 차우경 고대휘 여태주 있다;

추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
최애공 범건우인데 그렇다면 저는..? 과묵하지만 다정한 욕쟁이(…)인 건가요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴투니
쌈잘하겠다😁
17일 전
투니1
손에 라이터 쥐면 악력 받아서 개쎈 주먹 된다는 거 여전히 기억 중!! 실전에 써먹(?)으려고🤗
17일 전
글쓴투니
???????? 투니야 우린 친하게 지내자
17일 전
투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 생각해보니 투니 라인업도 화려해….. 금선.. 고대휘 여태주..
우 우리 정말 친하게 지내기로 해…! ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
글쓴투니
1에게
그래도 생각해보면 내가 그냥 흑발수를 좋아해서……아 맞네 나 이상형 흑발잘어울리는 사람….아 이거 맞네…

17일 전
투니15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜웃기냐ㅜㅜ 귀여워
16일 전
투니2
나 인성수레기들만 좋아하는데.....
17일 전
글쓴투니
현대사회가 잘못했다
17일 전
투니3
일레이 이우연 권희서 어....어?
17일 전
글쓴투니
다들 어디가서 싸우지마라
17일 전
투니4
내 최애 권유리인데....... 음? 아니 유리가 사랑스럽긴 한데말이죠...
17일 전
글쓴투니
사랑스럽지 그럼….
17일 전
투니5
나..의외로 다정했던걸까
17일 전
글쓴투니
ㄴㄴ안다정한데 누군지도안말하고 이렇게 댓다는거 개안다정
17일 전
투니5
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ한정오랑 강준ㅎㅎ
17일 전
글쓴투니
서치난이도극악이네😔
17일 전
투니5
꿈자리 공이랑 세결말 수야
17일 전
글쓴투니
5에게
오 뭔가 느낌이 닮았다

17일 전
글쓴투니
근데 최애가 수인 투니는 없는 거야? 나타나라.
17일 전
투니6
최애수 정재한이면 어케되는거임....
17일 전
글쓴투니
뭘 어…………………..
17일 전
투니7
와 나도 이생각했음 개아찔.....
17일 전
투니8
ㅋㅋㅋㅋ아 댓글들 너무 웃기네
17일 전
글쓴투니
(위안)
17일 전
투니9
유리야... 어쩌면 나도 공주?
17일 전
글쓴투니
이거 뭐 궁금하니까 확인시켜 달라고 할 수도 없고
17일 전
투니10
정재한인데........... 정재한!!!! 사람은 안패..
17일 전
글쓴투니
뭘 패긴 패나본데?
17일 전
투니10
좋아하는 사람 괴롭히는? 이래도 좋아? 이렇게 해도 좋다고? 이런게 좀 있음 ㅎㅎㅎㅎ 내가 더 많이 좋아하는게 싫어서 더 그러는데 좀 닮긴
했,, 현실엔 법이 있으니 패진 못해 금쪽이 재질 맞는듯

16일 전
글쓴투니
뭐야 귀엽고 짜증난다
16일 전
투니11
해수..?
17일 전
글쓴투니
갑자기 너무 당신이 순둥이같아요.
16일 전
투니12
내 최애 정태의!!!!
17일 전
글쓴투니
성격 좋겠다!!!
16일 전
투니12
그리고 서해영 차우경 권유리😄
16일 전
글쓴투니
지금 약간 함정에 아니야 천사겠다.
16일 전
투니13
망했는데 서해영 일레이 차우경 고대휘 .. 엥
17일 전
글쓴투니
너도 친하게 지내자
16일 전
투니14
나 최애 의현인데... 내 성격 우째되는교
16일 전
투니14
최애공은 정은성💗