공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 85l

본편 안봤거든 그냥 바로 외전 까도 돼?

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 본편 안보고 외전만봄!
문제없더라!

17일 전
글쓴투니
고마워!
17일 전
투니2
내가 그랬닼ㅋㅋㅋ 그래도 됨!
17일 전
글쓴투니
근데 웹툰방에 서치 하다가 알게된 사실인데 이거 결말 구려?? ㅂㅎ리뷰가 좀 많은거 같아 ㅇㅅㅇ 망사로 추천 받아서 보려구 한건데 조큼 걱정된다 끝이 흐지부지하게 끝나??
17일 전
투니2
아 망사..맞아 흐지부지도아니고 ㅋㅋㅋㅋ…. 개빡…. ㅅㅍ해달라면 해줄게 근데 전 항상 마음속에 도혁이를 믿고있어서 박도혁은 포기안한다 서시우 다시 찾아온다 믿어🙂
17일 전
글쓴투니
헉 망사 맞다고 땅땅해주니까 기대된다 나 믿고볼게😍❤️❤️ 후기 남기러 옴 ㅎㅎㅎㅎ
16일 전
투니2
망사중에 최고망사! 사약좋아하는 프로망사러가 맛집보장.
16일 전
글쓴투니
2에게
ㄱㅡ 선생님..? 이게 맞나요?? 결말이 이게 맞아?? 아니 이게 무슨 그냥 똥싸다 끊긴 느낌인데 뒤에 더 있어야할거 같은데 그냥 작가님이 힘들어서 급 마무리 지은 느낌인데 뭔데 이게 망사가 아니고 그냥 뚝 끊겼잖아 크ㅏ아아아아아악

16일 전
투니2
글쓴이에게
맞아요…근데 전 아니에요? 전 도혁이가 절대 포기할남자가 아니라서 저에게 안보여줄?뿐이지 둘이 어딘가에서 사랑하고 살아가고있다고믿는답니다🙂(서시우개야

16일 전
글쓴투니
2에게
나 진짜 망사처돌이라 둘이 안이어져도 오히려좋아 새드? 좋아 근데 이건 새드도 해피도 아닌 완전 열린결말이잖아 여지만 잔득 남겨두고 크아아아ㅏ아악 내가 꽉닫힌결말을 좋아해서 이런건줄 몰랐어 제에엔장..!.!.!!!!

16일 전
투니2
글쓴이에게
앜 말해줄걸그랬나 난 너무 스포라 말안했지…………

16일 전
글쓴투니
2에게
괜찮아,,, 그래도 재밌게 봤어,,, 뒷내용은 내가 알아서 상상할게 근데 도혁이가 집착광수라 절대 가만히 안냅둘거 같긴해 하 근데 망사가 아니네 이건 아쉽다,, 아무도 안죽었어🥹

16일 전
투니2
글쓴이에게
???네?????????? 망사가 아니라 사망을 좋아하는거였어??????????????

16일 전
글쓴투니
2에게
아 미친 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웅.., 죽음으로 완성되는 사랑^^,, 얼마나 아름답니^^,,,,,,,,,

16일 전
투니2
글쓴이에게
그건 망한사랑이아니거 4망한사랑이잖아요 선생님………

16일 전
글쓴투니
2에게
그게 그거잖아,..!.!.!! 하지만 한국벨툰에서 아무도 안죽는건 잘알고 있어 죽길 바라는건 내 사심이고,, 아아 그래도 파국엔딩으로 가는거 같아서 쪼까 기대했는데 파국이 아니얏,, 암만 생각해도 도혁이가 안놔줄거 같아 헉 그냥 시우가 자결하는건 어때? 맛있겠다!!!!!!

16일 전
투니2
글쓴이에게
서시우 왜 죽여욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어 근데 죽…죽는다니까 내 최애컾은 죽었는데 물론 저승사자가 됐지만…………

16일 전
글쓴투니
2에게
가만히 있던 서시우 죽이기 싴ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저승사자 안돼 그냥 도혁이 집착에 숨 막혀서 자결하고 도혁이 미쳐가지고 정병에 시달리다 스스로 따라 죽자
음 하오츠하오츠 작가님이 알아서 생각하라고 주신 결말 난 이렇게 생각해야겠다^-^

16일 전
투니2
글쓴이에게
근데 도혁이 이미 정병있잖……….🙂 도혁이 시우따라 저승가기 완전가능같아서 어이없고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시우가 극혐해도 쫓아갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
글쓴투니
2에게
생각해보니까 이거 시우가 자결하는것보다 도혁이가 걍 제대로 개미쳐서 시우 죽이는게 더 맛있겠다 결말 바꿀래 시우 갖고싶어서 집착하는데 시우가 자기손에 안들어니까 그냥 시체라도 자기곁에 박제시키려고 죽이는거임 근데 예전처럼 손잡아주고 위로해주는 사람이 없으니까 서서히 정신차리고 뭔가 잘못됐다는걸 깨닫고 조지게 후회하다가 그냥 자결하는거임 음 하오츠 굿

16일 전
투니2
글쓴이에게
(내용 없음)

16일 전
글쓴투니
2에게
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니 반응 너무 귀여운거아니냐고 아까부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 망사 아니야...?? 이런게 망사지..!.!!

16일 전
투니2
글쓴이에게
뭐 어디 천하제일변태취향하드코어판에 투니대표로 내보내야겠다

16일 전
글쓴투니
2에게
아앀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아니얔!!!! 나 그냥 순수하게 망한사랑을 좋아할뿐이라구 근데 죽어야해 안죽으면 재미가없음 죽음으로 완성되는 사랑!!!!!!!!!!!!!! 죽어야 아름답다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16일 전
투니2
글쓴이에게
죽으면 인간은 그저 쓸모없는 고기덩어리라고 생각하는 제입장에선…

16일 전
글쓴투니
2에게
아니야 아니야 그게아니야 난 서사충이라 죽고나서 남겨진 자의 감정이 너무 짜릿해 사실 죽기까지의 그 과정도 짜릿함
망한 사랑은 된다 서사 없이 사랑하는 놈들은 있어도 서사 없이 망하는 놈은 없기 때문이야..!.!.!!

16일 전
투니2
글쓴이에게
서사…하긴 비슷하게? 전 서사있는 악역이나 서시있는 혐관 미치거든요🥹🥹🥹🥹🥹

16일 전
글쓴투니
2에게
모야~~ 나랑 비슷하네 당신도 천하제일변태하드취향어쩌고판에 같이 나가도되겠네 !! 전 그냥 저기서 죽는게 짜릿해서 죽음을 좋아할뿐이라구~~~~

16일 전
투니2
글쓴이에게
아 다르거든요?!!!!!!!!!! 저는 최애둘중 한 애 특징이 어쨌든절대안죽음이 있다고요!!!!!!!!!!

16일 전