공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2493l 5

[잡담] 스타쉽 해야 일러스트 작가한테 요청안 보낸거 어이없음 | 인스티즈

클래식하지만 트렌드...

전통적이지만 낯선...

일러스트 작가님 어케하심[잡담] 스타쉽 해야 일러스트 작가한테 요청안 보낸거 어이없음 | 인스티즈

[잡담] 스타쉽 해야 일러스트 작가한테 요청안 보낸거 어이없음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
따뜻하지만... 차가운 아메리카노..
20일 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 무슨 말인지 알겠는데 구현해낸 사람이 대단하다
20일 전
익인3
와 저걸 구현해낸 것도 대단하다
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찰떡같이 해내셨네
20일 전
익인5
작가님 진짜 대단하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
무슨 따듯한 아이스아메리카노여 저걸 해낸 작가님 대단 ㅠ
20일 전
익인7
심플하지만 화려하게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
저렇게 주문할거면 원래 금액 두배로 줘야돼..
20일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
진짜 따뜻한 아이스 아메리카노냐고
근데 작가님이 해냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인11
저러니까 작가가 되는거구나...
20일 전
익인12
저런 요청을 찰떡같이...프로는 다르네
20일 전
익인13
디자이너들 ptsd 유발하는 말들밖에 없음
20일 전
익인14
와 대단하다 찰떡같이 소화했네..
20일 전
익인15
저걸 하다니
20일 전
익인16
스타쉽 돈 더 줘라
20일 전
익인17
저걸 하다니 작가님 ㄱ대단하신데
20일 전
익인18
야 스타쉽아 얼마 드렸냐...
20일 전
익인19
따뜻한 아아냐고 ㅋㅋㅋ 저걸 알아들으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 결과물로 요청 찢었네
20일 전
익인21
짱이다..
20일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님승
20일 전
익인22
작가님 계정 보니까 원래 소녀사천왕 작업하시는 분이더라 분야 최고한테 맡겼네👍🏻
20일 전
익인23
저거 요청안 처음 보고 지었을 작가님의 표정이 궁금해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
디자이너 입장에서 속터질 말만 하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
디자인하는데 글 보자마자 ptsd온다
20일 전
익인26
나 맨날 저따위로 요청오면 다른 디자이너들 불러다가 같이 해석하면서 욕하는 시간 가지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 뭔말하는건지 모르면서 걍 좋아보이는 단어는 다 갖다씀 아오
20일 전
익인27
디자인전공인데 클라이언트 요청이 저러면… 진짜 멘붕옵니다
20일 전
익인28
대단하시네….
17일 전