모바일 (밤모드 이용시)

매번 타석 들어설때마다 무서운게 최정선수야... 그냥 모르겠어 우리팀 공 막 칠 거 같고 근데 또 수비도 진짜 너무 잘하셔... 공격도 공격인데 수비가 저평가 된 거 같더라...

이런 글은 어떠세요?

신판1
?? 최정선수 수비를 누가저평가함?
1개월 전
신판1
진심으로 저평가하는사람이있어..? 그나이에 3루 골글받냐안받냐로 계속나오는사람이 어디있어 난진짜로 3루레전드라고 생각함
1개월 전
신판2
누가 최정을 저평가함?
1개월 전
신판2
걍 너가 모르는거 아니고...?
1개월 전
신판3
헐 그래? 난 수비도 잘한다고 생각했는데
1개월 전
신판4
누가 저평가함? 다걸고 타팀팬임
1개월 전
신판5
최정 저평가..? 난생 처음 보는 단어 등장 급임
1개월 전
신판6
뉴비라 모르나? 저평가 안되있어..! 이미 너무 유명하심
1개월 전
글쓴신판
아니아니 엄청 저평가가 아니고!!! 뭔가 수비로는 말이 안나오는거같아서!!! 내가 잘 몰랐나봐ㅠㅠ
1개월 전
신판6
수비로도 유명하실걸?!! 모를수이찌ㅎㅎ
1개월 전
글쓴신판
사실 아까 우리팀이랑 경기하는데 3루에서 1루 공 던지시는데 진짜 너무 총쏘는거같이 던져서 나혼자 감탄하고 있었거든 ㅎㅎ
1개월 전
신판6
진짜 야구천재셔.. 부롭다 최정 보유팀!
1개월 전
신판1
아..그런거면 홈런이너무강해보여서ㅋㄱㅋㄱㅋ 그럴수도있어 근데 애초에 3루레전드로 평가받고있을걸?!
1개월 전
신판7
이미 팀에서도 예비 영결이고 3루 자원들은 대부분 최정 영상 볼걸
1개월 전
신판8
개개개개개짱인데 개개개짱 정도로 평가된다 이런 느낌인건가?
1개월 전
신판10
22 약간 이런 느낌인듯...!
1개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋ맞아 맞아
1개월 전
신판11
333 이거같어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
홈런에 가려진 수비능력이라는 말을 하고싶었던거지...?
1개월 전
글쓴신판
맞아!!! 딱 이거야!!!! 수비를 못하는줄 알았는데 겁나 잘하네 이게 아니라 공격에 수비까지 미쳤다ㅠ 이거야!!
1개월 전
신판12
최정을 누가 저평가함?? 그냥 다들 레전드로 생각하고 있어
1개월 전
신판13
공격에 가려진 수비능력 이런뜻인듯! ㅎㅎ
1개월 전
신판14
아 근데 진짜 최정선수는 타격에 수비가 가려진 느낌?? 3루 송구 보면 ㄹㅇ 찐이심
1개월 전
신판15
ㅋㅋㅋ 쓰니 귀욥~ 마자 최정슨슈는 홈런공장!!!!!! 이런 느낌이 맞는데 근데 3루 수비도 진짜 볼때마다 짱이심
1개월 전
신판16
무슨 말인지 알아 ㅋㅋㅋ 다른 스탯이 너무 뛰어나서 다른 뛰어난 스탯이 상대적으로 덜 부각되어 보이는 거지 다들 알고 있을 거야
1개월 전
신판17
나 고동인데 뭔말인지 알거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정이 하면 홈런이니까 항상 언급이 홈런으로만 돼서 수비도 잘해??? 이런느낌ㅋㅋ
1개월 전
신판18
나두 이렇게 생각했음ㅋㅋㅋㅋ 근데진짜수비잘함..
1개월 전
신판19
최정은 재능도 재능인데 노력까지 하는게 진짜 대단한듯
1개월 전