모바일 (밤모드 이용시)

우리는있어 진짜 우리팀상대로 갑자기 오타니되심

이런 글은 어떠세요?

신판1
삼성에서 이적한 삼성 출신 선수들이요 ...
1개월 전
신판1
모두 다 기가 막히게 삼나쌩이 되어버림
1개월 전
신판5
1개월 전
신판30
1개월 전
신판33
444 다들 왜 삼나쌩이 되는거야....ㅠ
1개월 전
신판2
서호철
1개월 전
신판3
김혜성 선수... 솔직히 많은데 특히 한나쌩이심
1개월 전
신판34
아...진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ스쳐가는...지난...
1개월 전
신판4
엉.... 오늘도 역시나 잘하더라.....
1개월 전
신판6
김민혁 배정대 문상철,,,,
1개월 전
신판7
너무 많은데 기억 나는건.. 작년 기준으론 이우성 선수 그리고 아마 최정 선수..?
1개월 전
신판8
김도영선수 랜더스를 용서해주세요
1개월 전
글쓴신판
김성현선수 키움용서좀요..
1개월 전
신판8
아 큐식이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판9
조수행 강승호 선수..
1개월 전
신판10
22222 진짜 어케 막을 수도 없음
1개월 전
신판31
무지넨가??
1개월 전
신판9
어라... 이렇게만 말해도 바로 알아듣는 우리팀 경기력...? 소문났나
1개월 전
신판31
수행이가 빠따 잘 돌린 경기가 많지 않아서 그래... ㅋㅋ
1개월 전
신판11
하라버지 미아내... 우리 용서해
1개월 전
신판18
하라버지....우리좀 용서해조🥹
1개월 전
신판12
난 번트 자세 취한 김선빈 씨가 제일 무서워 무조건 페번슬로 2타점 적시타
1개월 전
신판13
주딱 우리 좀 용서해 줘 제발
1개월 전
신판14
혜성선수... 이글스를 용서해주세요 제발
1개월 전
신판15
김도영선수… 문학에서 왜그러시는거에여 진짜….
1개월 전
신판16
시시선수 히어로즈가 잘못한게 있나요ㅜㅜㅜ
1개월 전
신판17
도영선수 랜더스를 용서해줘요
1개월 전
신판19
조수행... 조수행? 그리고 조수행
1개월 전
신판20
주딱아 미안해 용서해줘..
1개월 전
신판21
고영표 소형준
1개월 전
신판22
김도영 진짜 문학에서 키웠다
1개월 전
신판23
조수행 정수빈 허경민
1개월 전
신판24
서호철 도태훈
1개월 전
신판25
주딱아 미안해 ㅜㅠㅠ 그리고 도영선수 우리가 뭘 잘 못한건지 알려주시면 고칠게여 용서해줘ㅠㅠ
1개월 전
신판26
고영표 진짜...... 고영표만 나왔다 하면 빠따들이 힘을 못냄
1개월 전
신판27
문현빈. 노시환. 김현준. 강민호. 이의리 진짜 뭐죠 왜 이러시는 건데오
1개월 전
신판28
김혜성씨....안타만 치시면 뭐라 안해요...ㅠ
걍 1-2루 사이 타구는 다 잡으심 도둑이셔ㅠㅠ

1개월 전
신판29
조수행선수....미쳐벌임
1개월 전
신판32
혜성선수 한화가 잘못한게 있다면 대신 사과 드립니다,,,,,,,
1개월 전
신판34
혜성선수... 우리팀상대로 분신술쓰심.....
1개월 전
신판35
강백호선수 최주환선수 김도영선수… 살려주세요
30일 전
신판36
소형준선수아직도무서움.......
30일 전
신판37
고영표선수 아니 진짜 이상할 정도로 우리 타자들이 기를 못써
30일 전
신판38
두산 타자들 진짜 갸나쌩…
30일 전