모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 그래도 오늘의 자랑: 둘이 합해서 7안타 | 인스티즈

팀은 졌지만 그래도 우리 재현이 영웅이 잘했어요🫳🫳🫳🫳🫳🫳

[잡담] 그래도 오늘의 자랑: 둘이 합해서 7안타 | 인스티즈

드디어 다 모인 현웅혁! 22드랲 현웅혁은 터진다💙

이런 글은 어떠세요?

신판1
너무 무서웟어요….
1개월 전
글쓴신판
엔씨선생님들 기만입니다....
1개월 전
신판1
아니 솔지키 봐봐요 연이어 나오는 타자가 4안타 3안타씩 치시는데 안 무섭냐구요 엉엉.. 우리도 겨우 겨우 이긴거지 뭐🫠 샘송 미래가 밝으네요👍🏻🩵
1개월 전
신판2
진짜 무서워 죽는 줄 알았어요
1개월 전
글쓴신판
선생님들 타선은 다 무서웠어요....ㅠㅠ
1개월 전
신판3
다논데 진짜 저 둘 개무서움 ㄹㅇ마지막 빼뱀 내야안타까지 될놈될이다싶었어
1개월 전
글쓴신판
선생님.....전 민우선수 호철선수 아섭선수 동희선수 건우선수 성욱선수 주원선수 형준선수 다 무섭다고요....
1개월 전
신판3
에 솔직히 마지막에 세탁된거지 경기는 오지게 답답했어ㅜㅜ 글고 중간에 스파이껴있는데 엔동희냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 빼뱀영웅 저 둘은 진짜 올시즌 기대되더라!!!
1개월 전
글쓴신판
내정신 봐 어머어머 희동선수를 적는다는걸...아이고 너무 무서웠어요...내일도 건야행야합시다! 올 시즌 우리도 빼뱀영웅 기대중 잘 키워볼게용
1개월 전
신판4
정말 무서워서 잠깐 기절하고 싶었습니다…..🥲
1개월 전
신판5
경기보면서 달달 떨었어요....공포 그자체🫢
1개월 전
신판6
진나 다노 진짜 힘들었어 재현선수 보냈더니 영웅선수 나오잖아
1개월 전
신판7
어? 4타수 3안타다
어? 또 4타수 3안타다
대타 강민호 선수 > 제일 공포
이게 걍 반복됨..

1개월 전
신판8
ㄹㅇ 무서웠음 4타수 3안타인데
발도 빨라…

1개월 전