공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 2336l 1

젠지 팬이지만 다 같이 즐겨요

아무도 없으면 나 혼자라도 달려야지!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1
하 김기인 아직도 울어? 사실 나도...
1개월 전
익인12
페이즈 5세트에 긴장한것 같았은데 이겨서 진짜 다행이야ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인1
김기인!!!!!
1개월 전
1개월 전
헨즈야 그래도 우승이다 너 고생했어
1개월 전
1개월 전
익인1
진짜 다들 추카해...
1개월 전
진짜 축하해................
1개월 전
익인2
그래 다들 고생햌서 진짜
1개월 전
익인1
손시우... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인10
기인 우는거 보니까 나도 울컥해지려하네
진짜 나도 1월에 너무 기쁜일 있어서 펑펑운적있는데 그 감정 느껴져서 더 감동적이다

1개월 전
나도 기인이 우는 거 보고 눈물 나더라 같이 즐기자 이 기분을 !!!!
1개월 전
주장 오늘 맘 고생 심했을 텐데 너무너무 고생 많았다
1개월 전
익인1
리헨즈 고생했다
1개월 전
감코진도 오늘 고생했어 카직스 픽은 그냥 미쳤어
1개월 전
익인1
나 롤알못이었어요 감코진 녀러분...
1개월 전
익인1
아 근데 티원도 ㄹㅇ 미쳤다...
1개월 전
익인13
기인 선수 성불 축하드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 👍🏻👍🏻
1개월 전
상대도 진짜 잘했어 ... 이렇게 무서운 결승이 없었다
1개월 전
기인 성불 진짜 축하해 ㅠㅠ
1개월 전
익인1
아직도 여운이 가시질 않아요...
1개월 전
익인3
진짜 다들 너무 최고였어 마지막까지 하
1개월 전
익인1
파이널 엠비피 솔직히 김기인 아닐까...
1개월 전
젠지 기캐쵸페리 우승 포핏 성불 모두 축하해 오늘 너무 사랑했다
그리고 같이 달려준 익인이들 진짜 고마워 덕분에 재밌었다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1개월 전
익인1
고생해써 진짜 우승을 같이 봐서 좋았어!!
1개월 전
젠지 더 더 올라가자 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ 항상 응원해
1개월 전
익인3
파엠 무조건 김기인이지
1개월 전
1개월 전
익인3
와 수환아 마지막 마무리
1개월 전
익인3
하씨 아까는 눈물 안났는데 지금은 조금 눈물날거같기도
1개월 전
마지막 궁 팍 좋았다... 하 ㅠㅠ 진짜 여운이 미쳤어
1개월 전
익인3
우승티 입은거 좋다...
1개월 전
그니까 너무 좋다 ... 얼굴에 웃음이 안 떠나가요
1개월 전
익인1
하 미치겠다
1개월 전
영광의 우승은 ! 젠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~지
1개월 전
익인1
우왕
1개월 전
1개월 전
익인1

1개월 전
1개월 전
익인3
파엠 김기인 가보자고!!!
1개월 전
익인3
궁금하지고 얺음 너무 확실해서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
김기인 가보자고!!!!
1개월 전
기인 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기인 !!!!
1개월 전
익인3
와 기인 심지어 링거투혼이래 그런데 이렇게 잘했냐고
1개월 전
익인1
아 눈물나..
1개월 전
아니 김기인 링거 투혼이요?
1개월 전
1개월 전
익인1
하... 눈물이 나는 것이에요
1개월 전
익인3
기인 웃을때 하트입 너무 좋다 행복만 해라
1개월 전
익인1
기인아 행복해라...
1개월 전
와 진짜 너무 벅차다 기인아........
1개월 전
익인1
김기인 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
젠지!!!!!!!!!!
1개월 전
젠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
이게 젠지야! 이게 우리야!
1개월 전
익인3
젠지 금색인것도 좋음 이길때마다 뽕 미쳐
1개월 전
ㄹㅇ 나 금색 사랑해 골져스해
1개월 전
익인1
ㄹㅇ 미치겠음
1개월 전
1개월 전
너무 감동이다 일요일 저녁에 큰 감동 준 젠지 너무 감사합니다 ...
1개월 전
젠지 기캐쵸페리 고생했다........... 아 너무 여운이 미쳐서 댓글 계속 쓰게 돼
1개월 전
익인10
쓰니포함 익인들 진짜 행복해보여서 보기좋다!
1개월 전
으아 익인10도 좋게 봐줘서 고마워 ㅜㅜ
1개월 전
다들 달리느라 고생했따 나중에 생각날 때 이 기분 느끼려면 요기 다시 보러 와야지
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
마지막 인터뷰까지 같이 봐줘
1개월 전
익인3
젠지 팀분위기 나오죠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3