모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4820l

그렇다고 늦게 오라는 건 아니고 빨리 오라고요.

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지2
보고계세요?
왜 보고만 계세요

15일 전
무지3
주장..? 우땨땨..?
15일 전
무지3
그 나뽀삐 아저씨 말씀하시는건가
15일 전
무지4
흥 너없어도 우리 잘살아
15일 전
무지4
그치만 건강하게 빨리오길.........
15일 전
무지5
모르는 아저씨
15일 전
무지6
주?장 땨.....
15일 전
무지7
모르는 아저씨 언제오세요?
15일 전
무지8
주장이 뭐야? ㅎㅎ
15일 전
무지9
누구야그게
15일 전
무지10
주장….?? 누구지?
15일 전
무지11
주장 이범호 아니었냐(나성범 빨리와…)
15일 전
무지12
나같으면 팀 분위기 부러워서 일찍 옴 (뻥임 다 나으시고 오시길)
15일 전
무지13
아저씨 오셔서 외야수 자리 경쟁하세요
15일 전
무지14
주장이 누구죠????(완벽하게 낫고 돌아옵쇼
15일 전
무지15
나성범 그게 누군데 얼른 와
15일 전
무지16
우리 원래 주장없는거 아니었어?
15일 전
무지17
우리가 주장이라는 게 있었나 ? (빨리와요아조씨)
15일 전
무지18
주장이.. 있나...? (얼른 와)
15일 전
무지19
우리 너없이도 잘살아, 홈런안쳐줘도 잘이겨,(얼른와보고싶어...........)
15일 전
무지20
ㅋㅋㅋㅋ 그거 생각나
잘할 때: 나성범난너없이도이렇게잘살아
못할 때: 나성범네가있었다면달랐을까

15일 전
무지21
나뽀삐 빨리오라고
15일 전
무지22
주장이 뭐..지? (제발 너만 기다려
15일 전
무지23
주장?그게뭐야 (나끼리아저씨저희잊으신거아니죠?)
15일 전
무지24
주장? 반장같은거야? 먹는건가? (제발 돌아오세요)
15일 전
무지25
나떤 아저씨 그게 누군데 (빨리오세요 오천만 갸빠들이 기다리고 있어요)
15일 전
무지26
주장이 모야....?(나끼리 빨리와 보고싶어)
15일 전
무지27
뽀삐야 이리와…주세여
15일 전
무지28
나끼리(누구세여?) 언제 오는데
15일 전
무지29
빨랑와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
무지30
보고시퍼!ㅠ