모바일 (밤모드 이용시)

각자 응원팀이랑 응원팀이 콜라보했던 유니폼 중 기억 남는 브랜드 있으면 하나씩만 적고가줘……!!!!!

적고가면 내일 4번타자 만리런

이런 글은 어떠세요?

신판1
기아타이거즈 - 담원기아 e스포츠 콜라보였기도 하고 신선하고 예뻐서 좋았어!
14일 전
글쓴신판
으아아아 고마워 무지야 복받아 ㅠㅠㅠ 🙇‍♀️❤️❤️
14일 전
신판2
기아 담원.... 오 익1 빠르다
14일 전
신판1
🥴
14일 전
신판2
이번에두.. 이쁘면 살거다...꼬옥...
14일 전
글쓴신판
캬캬캬캬 빠른 무지들 고마어
14일 전
신판3
안 좋은 것도 되니...? 디즈니....라이온킹...
14일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ웅웅 ㅠㅠㅠㅠ 당연하지 브랜드와의 콜라보 사례면 다 좋아!!!
14일 전
신판4
SSG 스타벅스
14일 전
글쓴신판
와아 맞네 스벅이랑 신세계..!.!!!! 고마워 고동아 ㅠㅠ
14일 전
신판5
안좋은 것도 되면 삼성라이온즈-라이온킹 실사판.. 영화 홍보땜에 그런가 유니폼이랑 모자 디자인이 사파리라서 카프리선사파리맛같음...ㅜㅠ
14일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이온킹 충격이 컸구나 위에 라온이도 라이온킹 예시 주고가써.. 고마워 헤헤❤️
14일 전
신판5
그 문제의 라이온킹 콜라보 유니폼은 이렇고..
14일 전
신판5
반대로 좋았던 콜라보론 작년 에버랜드 콜라보 유니폼..
14일 전
신판6
롯데 짱구 도 맞나?
14일 전
글쓴신판
웅웅 ㅎㅎㅎㅎ 당연하지 넘 좋아 고마워🥰
14일 전
신판7
키움 - 스펀지밥 개인적으로 난 취향 아니라서 안샀어..ㅎㅎ 애기들 입은건 예뿌더라 ㅎㅎ
14일 전
신판8
입었다하면 승리를 기부해서 좋아하지는 않지만.. 롯데 유니세프 유니폼 매년 입는 거 의미있다고 생각해
14일 전
신판9
삼성은 안 좋았던건 라이온킹이랑 콜라보한거 좋았던건 레서펜더랑 한거!
14일 전
신판10
엔씨 - 도구리, 둘리, 미키 마우스
14일 전
신판11
키움 스펀지밥 콜라보로 스펀지밥이랑 뚱이 유니폼 나왔는데 스펀지밥은 애기들이 귀여웠고 난 뚱이 유니폼 예뻐서 몇개 쟁임ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판12
쓱 작년에 아기상어 콜라보한거 귀엽던데ㅋㅋ
14일 전
신판13
타팀이지만 엘지 위글위글 너무 예쁨....
14일 전
신판14
롯데 오둥이도 귀여웠어
14일 전
신판15
두산- 콜라보를 안해서 기억에 남는게 업따 끗
14일 전
신판16
엔씨 핑크퐁 둘리 마블 미키마우스 도구리 퍼즈업
14일 전
신판17
롯데 도라에몽이랑 보노보노도 한 적 있지않나
14일 전
신판18
롯데 도라에몽 시로앤마로 보노보노 몬스터주식회사 오둥이 짱구 생각난다
14일 전
신판18
유니세프도 몇 년째 같이하고 있어! 매년 시즌 초에 유니세프 시리즈도 진행하구
14일 전
신판19
엘지 무너 유니폼!! 넘 귀여워.....
14일 전
신판20
엘지 위글위글 1,2 다 예쁘고 좋았어 루피도 귀여웠고
14일 전
신판21
그 춘식이 야구인형인가!! 그거 귀여웠는뎅
14일 전
신판22
키움 뚱니폼
14일 전
신판23
타팀이지만 삼성 에버랜드 유니폼 귀엽더라
14일 전
신판24
뚱니폼 내가 입으니까 뚱이되더라
14일 전
신판25
쓱 이마트, 노브랜드
14일 전
신판26
기아 무직타이거랑 엘지 헬로키티
14일 전
신판27
엔씨 퍼즈업 도구리
14일 전
신판28
엘지 그 루피랑 콜라보한건가? 엄청 부럽던데
14일 전
신판29
쓱- 스타벅스, 아기상어, 스타워즈!
14일 전
신판29
특히 스타워즈 유니폼 이뻐ㅠ
14일 전
신판30
삼성 에버랜드 콜라보가 예뻤오!!
14일 전