모바일 (밤모드 이용시)

5/20 마지막 라운드 경기

[잡담] 우와 리그 마지막 경기는 20팀 동시에 같이 하는구나 | 인스티즈

뉴비라서 몰랐는데 마지막 경기는 다같이 하는구나

와 개꿀잼이긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
우와나도몰랐어
14일 전
글쓴꾸공
나도 해외축구 이번시즌에 입덕해서
몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경기 스케줄 보러 들어갔다가 알게됨 케케

14일 전
꾸공2
웅 이번에 우승도 챔스권도 마지막까지 결과봐야 할거같음ㄷㄷ
14일 전
글쓴꾸공
와 그럼 더 개꿀잼 되겠다
14일 전
꾸공3
리그끝나지마라ㅠㅠ 아쉬워ㅠㅠ 3달동안 뭐보라구ㅠㅠ
14일 전
글쓴꾸공
내말이 3달간 이적시장 외에 소식도 없고
정말 심심하겠다 진짜

14일 전
꾸공4
이렇게 해야 마지막까지 우승경쟁하면 꿀잼 경기 나오는듯 맨시티 리그 우승할때 아구에로오~ 도 있고
14일 전
글쓴꾸공
아구에로오~?!? 오키 이건 찾아보겠어
맨시티 1위 했을때 마지막 라운드까지 확정 아닌 상태였나보네?! (추측)

14일 전
꾸공4
엉엉 맞아! 맨유랑 우승 경쟁중인데 경기 종료 직전에 극장골 넣어서 감동이야ㅠㅠ
14일 전
글쓴꾸공
대박이다 22/23 시즌이야??
경기 보려고!!!!!!!!!!

14일 전
꾸공4
11/12시즌!!
14일 전
글쓴꾸공
4에게
고마워!!!!!!!!!!!!
영상 찾아보겠어!!!!

14일 전
꾸공5
원래 우승이랑 득점왕이랑 이런것땜에 다같이하는걸걸ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴꾸공
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네맞네
와 진짜 마지막 라운드 도파민 파티다

14일 전
꾸공5
그래서 쏘니 득점왕경기때도 장난아니였음 벤치에서 계속 살라 골넣었다고 쏘니 쥐나서 누워있는데도 얼른!! 일어나!! 쏘니 살라가 골넣었어!!!
14일 전
글쓴꾸공
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있다 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ
득점왕도 마지막까지 쉽지않네 진쨔..

14일 전
꾸공6
와아아아 재밌겠다
마지막 경기 동시에 하니까 더 자극되겠다

14일 전
글쓴꾸공
점수차 촘촘한 팀은 마지막에 사활을 걸어서 엄청난 경기 나올거같다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민 축제
14일 전
꾸공7
으어어어어어 우리팀 제발!!!!!!
14일 전
꾸공8
응 그래서 우리팀은 챔스 당하기도햇엌ㅋ 승부조작 방지차원에서 동시에 진행하는거야!
14일 전