모바일 (밤모드 이용시)

경주역을 가든 고속버스터미널을 가든 체육관까지 가는 버스 배차간격이 장난아니네...

경주쑥들 팁이 있나요,,?

이런 글은 어떠세요?

쑥1
셔틀 운행할듯?
15일 전
글쓴쑥
헉 맞다 타지역 직관간지 좀 돼서 까먹고 있었어 셔틀이 있었지 참!
15일 전
쑥2
경주역이나 터미널에선 택시타면돼 안멀어
15일 전
쑥2
어 머야 언제 신경주가 경주역됐냐.. 신경주면 멀다.
15일 전
글쓴쑥
ㅠ____ㅠ 안그래도 그렇다더라고...
15일 전
쑥3
걍 사람 모아서 택시타기 ㅇㅇ 근데 저번처럼 셔틀을 운행할 것 같음
15일 전
글쓴쑥
셔틀을 까먹고 있었어! 사람 모아서 택시도 좋은 것 같다
15일 전
쑥4
사람 모아서 택시 타거나 아무거나 타고 경주터미널에 내려서 택시 타 거기서 택시 타면 6000~7000원 정도 나옴 경주역에서 그냥 택시 타면 거기 할증구간이라 15000원 정도 나옴
15일 전
쑥4
51번 타고 계림고등학교 맞은편에 내려서 걸어가거나 50번 타고 계림중학교 앞에 내려서 걸어가면 얼마 안 걸림 둘 다 내가 알기론 배차간격 15~20분 정도? 기차 내려서 타이밍 잘 맞으면 버스 바로 탈 수도 있음 버스타면 하차역까지 한 40분 걸려 내려서 체육관까지는 5분 정도 걸으면 됨
15일 전
글쓴쑥
헉쓰바리 경주역에서 타면 할증구간이라니 진짜 진짜 진짜 꿀정보당 고마워
버스 정보도 감사...
아까 검색해볼 땐 막 202번? 이런 것만 뜨고 배차도 길던데
쑥 댓글 보고 다시 검색해보니까 50번대 보이네ㅋㅋㅋㅋ 알고나니 보이나봐 고마워!!!

15일 전
쑥4
그거 좌석이고 운영노선 길어서 배차간격 장난아님 ㅋㅋㅋ 50번 51번 타!!!! 제일 자주 오고 실체까지 가까워
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🏆PM 8:00 24 msi 플인 VS Estarl 전 달글🏆50 9:303220 1
T1온 우주의 우승 기운이 티원에게 가기를15 04.30 20:30256 0
T1 안녕하세요 봉인데요! 위버스 댓글 보시고 가세요!!!11 04.30 19:422234 1
T1 헉 우리 청두 이벤트 언제 74개 됐어...?10 04.30 20:261174 0
T1/정보/소식 상혁이 아라치 인스타10 13:321409 0