모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 119l

우리집이 4자매인데 둘째언니는 이 문제로 실제 파혼까지 가서...딸만 여러명이면 남자들도 결혼하는거 좀 꺼리는 편일까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ 내 친구도 딸만 셋인데 결혼 잘만 했어
13일 전
둥이2
시댁이 신경쓰지 남편은 신경 안 쓰던디
13일 전
둥이3
? 딸 셋인데 저런걸로 파혼이나 결혼 고민까지 간 적 없음
13일 전
글쓴둥이
우리집이 좀 극성이야. 사위들한테도 일시키고 그래서..
13일 전
둥이3
딸만 여럿이 문제가 아니라 집안이 극성인게 문제점이잖아..
13일 전
둥이8
이건 좀 그렇지...ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이4
있는 듯 없는 듯 지내는 사이면 상관없는데 자매들끼리 서로 잘챙기고 또 자주 만나는 만큼 갈등도 잦으면 진심 피곤하긴해 우리 엄마가 그런데 엄마랑 이모들 진심 왈가왈부 말많고 사람 피마르게 해서 절대 여자형제 많은 집이랑 결혼 안해야지 다짐함
13일 전
둥이9
13일 전
둥이5
본문은 문제없는데 극성에다가 일시키면 도망갈만하지 요즘에 그런집들 거의 없어..
13일 전
둥이6
반대로 남자가 형제 많은데 집이 극성이다 며느리 일 시킨다 이러면 형제가 많은 게 문제하고 볼까? 그냥 집안 문제 같은데
13일 전
둥이7
아 본문 보곤 몰랐는데 댓글보다보니까 알 것 같음
집안에 힘 쓰는 일 있으면 다 자기 아들이 불려가서 처리해야할 것 같아서..

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?358 04.29 13:3255249 2
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트86 04.29 13:5727084 2
이성 사랑방누가봐도 알파메일인 남자 왜 연애 안할까?48 04.29 19:4014247 0
이성 사랑방반려동물 무지개 건넌것때문에 헤어지자는 애인41 04.29 09:5119364 0
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 58 04.29 18:5713485 0