모바일 (밤모드 이용시)

외유내강은 외모지상주의에 바스코같은 성격임 그렇다고 바스

코처럼 바보같진 않고 몸은 완전 피들스틱같은 몸이고 얼굴에

도 살이 너무 없고 근육도 없어서 눈 움푹 파이고 볼 홀쭉함 ㅋ

ㅋ 만약 누가 너네한테 칼들고 시비걸어도 남친이 엄청 얻어받

더라도 막 도망가라 소리치면서 괴한다리 붙잡는데 힘없어서

질질끌림 ㅋㅋ 만약 결혼해서 아기생긴다음 익이는 산후우울

증으로 애기도 안돌보는데 남편이 가족 지키려면 돈많이 벌어

야한다고 힘 많이쓰는 공장에서 12시간 일하고 공장에서도 힘

약하다고 욕먹으면 또 실실웃으면서 죄송하다고 열심히 하겠

다고 그럼 ㅋㅋ집와서 애기돌보고 밥차려놓고 집안일 후딱하

고 나가서 대리운전으로 투잡 4시간 뛰는 더중에도 아내나 애

기가 막 울면서 전화해도 친절하게 다 받아주고 회사점심시간

이다 대리기사 오더 잡는 시간처럼 짬짬시간에 아내 우울증 극

복시키는법 같은거 막 알아보고 집들어와서 애기 또 돌보고 애

기 안아서 붕가붕가 해주면 팔 후들휴들 거림 ㅋㅋ세네시간 자

고 아침에 일어나서 일부러 눈치 안보이에 엄청 피곤한데도

"아우~잘잤다^^아빠 다녀올께~여보 나 갔다올께~"이러고 출

근해서 믹스커피 오지게 마심 ㅋㅋ

Vs

외강내유는 얼굴 짱잘에 비율 좋고 누가봐도 조각같은몸임 힘

더 쎄고 근데 누가 왜 쳐다보냐면서 시비걸면 남친은 "제가 아

니라 여자친구인데요 ㅇㅅㅇ??"라고 말함 ㅋㅋ 자기 말고 여친

한테 따지라 그러고 밥같은거 사먹으면 여친보고 더내라 그러

거나 10원단위까지 딱딱 계산하고 생일선물도 줬던 생일선물

가격보다 절대 비싸게 안주고 여친한테 손해보는 장사 절대 안

하려고 그럼 벌레같은거 못잡아서 너한테 다 잡으라 그러고 결

혼하면 물떠다달라 애기는 너가 돌봐라 설거지 제때 안하면 여

포 빙의해서 화내지만 밖에 상남자들한테는 깨갱됨 돈도 너보

고 투잡 더 뛰라고 강요함 책임감 없어서 자식 낳아도 자식들

학원이나 건강 신경안씀 매일 게임만 하고 나중에 백수됨 뭐라

그러면 또 여포빙의되거나 자기가 지금 노냐면서 적반하장하

고 바람도 잘핌 이혼하자 그러면 자기는 지금 아내돈 쪽쪽 빨아

먹고 편하게 사는게 좋아서 자식들한테 아빠 불쌍하다고 어릴

때부터 가스라이팅 시키고 자식들로 협박함 그런탓인지 자식

들은 돈벌고 집안일 하는 엄마보다 집에서 같이 게임하고 안주

로 과자 사오기 귀찮아서 아내돈으로 만원 주고 잔돈 용돈 하라

는 아빠를 훨씬 좋아함 ㅋㅋ 자식들은 이혼반대하고 이혼해도

아빠한테 갈거라 그럼 당연히 애정을 줬으니 너넨 그건 싫을테

고 또 양육비로 월급 반씩 백수남편한테 줘야하는데 그럼 그돈

을 어떻게 쓸지 눈에 훤함 그래서 이혼도 안함 근데 얼굴 차은

우에 몸은 윤성빈!

이런 글은 어떠세요?

익인1
으아아아 엔터키 플리즈
13일 전
13일 전
익인1
고마어❤️❤️
13일 전
어 뭐야 이상하게 만들어서 더 읽기 힘들어졌다 ㅋㅋ
13일 전
익인2
우오 일단 읽어본다
13일 전
익인2
둘다 안만나도 될까 나 평범하게 살거 시퍼
13일 전
13일 전
익인2
아니 엔터키좀 봐 무슨 바이럴 무작위글처럼 됐냐
13일 전
아니 분명 글에선 엔터 연타해야지 한줄 띄어졌는데 몰라 이상해 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 힘들면 그냥 안읽어줘도돼..
13일 전