공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1480l

인스타에서 두어번 스치듯이만 보고 ㄹㅇ 관심 없었는데 방금 큐앤에이 보고 놀람

마케팅 계열 전공/자기 힘으로 해외 경험 다수/과탑이라는 말도 있고

한국 사람들이 규격에 벗어나거나 자기보다 아래라고 생각하면 조롱하고 싶은 심리 이용해서 컨셉 잡고 자기 PR 씨게 했네ㅋㅋㅋ 그 말에 방증하듯 조회수, 관심도도 높고 조롱댓 보면 백퍼 웃어 넘길 사람 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
보다보면 또 귀여운 얼굴 같음 긁지 않은 복권 느낌
13일 전
익인1
나랑 몸무게 비슷해서 그런가 희망 갖고 보게 되더라
13일 전
익인24
ㄹㅇ긁지않은 복권같아
13일 전
익인2
진짜 자존감 높고 멘탈 쎄보임
13일 전
익인3
다 돈임 거기 욕하는 사람들
조회수 올려주는 돈

13일 전
익인4
가끔 인티에도 자기 유튜브해볼까? 음지? 컨셉? 이였나. 쓴 글 봤었는데. 그때 댓글에 하지 말아라. 그랬는데. 그때 나도 상처받을까 . 걱정된다. 댓글 달았는데. 미소 보고 마음바뀜. 유튜브 괜찮다고 보게 됨.
13일 전
익인5
키가 엄청 크다던데 그래서 몸무게가 그렇ㄱㅔ 나가도 막 엄청 뚱뚱해보이진 않는듯....
13일 전
익인6
대학교 다니는 구나 맨날 노는 것만 찍어서 학교 안 다니는 줄
13일 전
익인7
역시 마케팅 전공인가
13일 전
익인8
오 ㄹㅇ
13일 전
익인12
마케팅전공아닐걸
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인7
글보고 쓴건뎅..
13일 전
익인12
미안행
13일 전
익인9
근데 나는 진짜 처음부터 미소 유튜브 보면서 그냥 부러웠음 자기 하고싶은거 하고살고 영상보면 되게 열심히 자기일 하더라..영어도 잘함...
13일 전
익인10
ㄹㅇ 나는 큐앤에이 먼저봐서 그냥 먹는 거 좋아하는 갓생러인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
공감 첨에 그거 노린 거 같다 생각햇음
13일 전
익인13
어떤 느낌이길래
13일 전
익인14
멘탈이 진짜진짜진짜 건강한 거 같음 진짜 부러워
13일 전
익인15
일단 다이어트라고 쓰고 먹방컨셉을 잡은 자체가 똑똑하지
13일 전
익인16
이 글
미소 본인이 쓴 글 아님? ㅋㅋㅋ 뭔가

13일 전
익인17
진짜 개맛있는 조합으로 개맛있게 먹더라...
13일 전
익인18
나도 미소 좋아해서 자주 챙겨보는뎈ㅋㅋㅋ 굳이 그런 심오한 계획과 컨셉을 바탕으로 시작한 것 같진 않던뎈ㅋㅋㅋㅋ 걍.. 본인이 하고 싶어서 한 것 같드만..
13일 전
익인19
ㄹㅇ… 근데 본인이 먹겠다는데 피해 주는 것도 아니고 왜케 조롱하지??.?.…
13일 전
익인20
인간들 특임..
13일 전
익인22
그니까 나도 이게 궁금...ㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
ㅇㅈ 나도 큐앤에이 어제 봤는데 마케팅 개잘한다고 느낌
13일 전
익인23
나도 첨엔 왜저래 했는데 갈수록 .. 내 반응이 틀렸다는? 잘못된걸 알게 됨.. 걍 좋은 사람이고 내가 너무 댓글 반응대로 반응한게 부끄럽더라 남이사 살빼든 말든 … 걍 보면 행복해짐 나였음 이미 진적 멘탈 갈려서 관뒀을텐데 .. 똑똑하고 좋은 사람인듯
13일 전
익인25
사람들이 욕하면서도 계속 봐주고 관심 준다는걸 누구보다도 잘 아는거 같아보였음
13일 전
익인25
욕은 그냥 스루하면 되는거고 결국 남는건 돈이니까 승자는 인플루언서임
13일 전
익인24
사람 자체 성격도 겁나 좋으니까 주변에 사람들도 많은듯
13일 전
익인26
보면서 답답하긴 했는데 큐앤에이 보고 자기 나름대로 잘 살아가는 사람이구나 ㅇㅇ 하고 걍 콘텐츠로 보고 있음 근데 다른 계정 가서까지 조롱하는 거 (진짜 많이 봄...) 보면 진심 이해안됨
13일 전