모바일 (밤모드 이용시)

그러면 취직 자체는 된거지? 뒤늦게 알게돼서 취뽀 축하선물같은거 보내주려고 하는데 그래도 되는거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅웅
13일 전
익인2
응응
13일 전
13일 전
익인3
예쓰
13일 전
익인4
ㄴㄴ당사자라면 아직 대기고 돈도 못벌고 들어가려면 한참 남았는데 나 놀리나? 생각할듯
13일 전
익인5
나도 저런상황인데 별로 그런생각 안드는데
13일 전
익인6
절대그생각안들음 웨이팅동안 기간제백수라 행복함
그리고 웨이팅할정도 병원이면 규모있는병원이라서 취업도 꽤괜찮게한거임

13일 전
익인7
아닐껄... 울 언니도 대기 받다가 늦게 들어갔는데 먼저 합격했다고 말했었고 주변 사람들도 엄청 칭찬 많이 해주심
13일 전
익인8
간호산데 전혀 아님.. 취뽀 확정이고 합법적 백수기간이라 얼마나 행복한디!
13일 전
익인11
전혀 ... 나도 지금 저 상황인데 ㄹㅇㄹㅇ 개ㅐㅐ행복함 ㅎㅎ..
13일 전
익인12
절대 아님
13일 전
익인13
뭘 놀려 진짜 꼬였다
13일 전
익인15
에엥? 이건 몇단계가 꼬인거야....
13일 전
익인16
일상생활 가능..?
13일 전
익인17
엥 대병 웨이팅 있는 거 모르고 취업하는 사람 아무도 없는데 뭔 소리임
13일 전
익인19
너가 간호사 아닌건 확실하네
13일 전
익인21
몇살이냐 니
13일 전
익인20
당사자 아니라지만 넘 반대야
13일 전

익인9
보내주믄 돼
13일 전
익인10
하도 의사파업땜시 안불러줘서
그상태로 이직하더라 ㅜ

13일 전
익인14
웨이팅기간인가보당 나도 그때 축하 많이 받았었엉 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 친구 왕감동 받겠다 ㅎㅎ
13일 전
익인18
ㅜㅜ 지금 웨이팅땨문에
짜증나는데 누가 그런거 보내주면 냥좋을듯 ㅜㅜ

13일 전
익인20
붙고 대기중인거면 4학년때 대병 취뽀 한걸거야. 취업 고생한거 알아주고 축하해주면 당근 고맙고 좋지!
13일 전
익인22
천사
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1115 04.29 11:4581512 1
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나702 04.29 14:3840923 0
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ700 04.29 14:3880650 3
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?379 04.29 13:3264105 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고200 04.29 16:4430678 0