모바일 (밤모드 이용시)

누구 소개받냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
13일 전
익인2
내남친2인데 괜찮드랑 ㅋㅋ 내가 그전여친신경을 안써서그런가..
13일 전
익인3
전자
13일 전
익인4
13일 전
익인5
13일 전
익인6
13일 전
익인7
난 차라리 전자
13일 전
익인8
13일 전
익인9
13일 전
익인9
29모쏠은 심각함
13일 전
익인10
차라리 후자
13일 전
익인11
2 7년간 연애한 이유가 있겠지
13일 전
익인55
13일 전
익인12
29모솔은 개노답인데
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인12
웅 너라는사람이 쓰레기는아닌데
연애시장을 기준으로한다면.. 노답인건맞지

13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인38
댓글 쓰는 것만 봐도 모솔인 이유가 나온다 ㅋㅋ
13일 전
익인43
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우문현답

13일 전
삭제한 댓글
43에게

13일 전
익인35
삭제한 댓글에게
자발적모솔인데 셀쿠깨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답이랬더니 나잘생겼는데? 이러고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
삭제한 댓글
38에게

13일 전
익인38
삭제한 댓글에게
그래 화이팅해라

13일 전
익인12
그럼 더 심각한거지
잘생겻는데
얼마나 다른곳에 하자가 많으면...

13일 전
삭제한 댓글
12에게

13일 전
익인12
삭제한 댓글에게
자발적이든 뭐든
결과적으로 연애시장에선 도태된게 맞으심

13일 전
익인35
삭제한 댓글에게
참고로 니가 자발적으로 33까지 모솔을 선택했다는거조차 개큰마이너스요소야~~

13일 전
삭제한 댓글
35에게

13일 전
익인35
삭제한 댓글에게
응응~~ 한번해봐 잘속나ㅋㅋㅋ 수고해^^

13일 전
익인59
고마워요 기분 안 좋았는디 덕분에 오늘 웃고 갑니다 ㅎㅎ
13일 전
익인13
2 누군가가 고쳐 놓은사람 데려갈래
13일 전
익인14
2 1은 진짜 무매력 아니냐
13일 전
익인16
밸붕 2
13일 전
익인17
13일 전
익인18
13일 전
익인19
음 후자가 나을듯 근데 1도 한번 만나는봐봐 한번보면 이게 자발적인건지 비자발적인건지 바로 감올듯
13일 전
익인20
난 1
근데 그냥 나이 먹은 거 아니고 커리어든 공부든 뭐든 이뤘어야 함

13일 전
익인21
13일 전
익인22
13일 전
익인23
닥 2
13일 전
익인24
2 모솔은 감당안돼 개답답 노눈치 노센스 ...
13일 전
익인25
13일 전
익인26
13일 전
익인27
13일 전
익인28
난 1
13일 전
익인29
2 교육잘받음
13일 전
익인30
13일 전
익인31
13일 전
익인32
13일 전
익인33
무조건 2
13일 전
익인33
진짜 무무무무무무조건 2임
13일 전
익인34
2가 자만추 아니고 소개팅이면 잊으려고 나온거 아니냐..ㅋㅋ 헤어진지 얼마나됐믘데??
13일 전
익인35
2~~
내남친 전여친 학생때부터 7년 만났는데 지금 나랑 6년째 잘만나ㅋㅋㅋ 사람 오래보고 오래잘만나는사람이 좋지

13일 전
익인36
당연 2
13일 전
익인37
2 20초중이면 몰라도 후반모솔은 좀 그럼
13일 전
익인39
13일 전
익인39
솔 진짜 힘들어
13일 전
익인40
13일 전
익인41
으와앗 나 25 모솔인데..흑흑
13일 전
익인42
나는 모솔 아........ 7년은 좀.. 난 안될듯
13일 전
익인44
13일 전
익인45
당근 2...
13일 전
익인46
13일 전
익인47
13일 전
익인48
1 30대 모솔도 처음 만난 사람이랑 결혼하고 잘만 삼 오래 연애한 사람은 습관이라고 해야하나 그런게 남아서 티남
13일 전
익인49
이건 닥후,,,,, 연애한번이라도 해 본 사람은 다 2번이라 할 걸… 원래 장기연애 해 본 사람들이 더 새로운 연인한테 잘 해주고 경험치 많아서 괜찮음… 그리고 장기연애하고 헤어지면 오히려 전연인 못잊는거 아냐? 란 생각 잘 안들음..그냥 미련이 없어서 헤어질 수 있는거.. 물론 케바케로 다시 만날 수 는 있지만~ 장기연애한 사람들이 금방 다른 사람이랑 만나서 바로 결혼하더라…
13일 전
익인49
그리고 난 30 가까워진 나이로 모솔은 좀 신각하다고 생각함,,
13일 전
익인50
난 장기연애한 사람 싫어…11 장기연애했다고 다 좋은 사람도 아님 사바사고 7년이란 세월이 너무… 생각보다 엄청 길어서 사실혼 같음ㅠ
모솔도 이유가 있겠지… 성격상 문제가 있어서 모솔이라면 둘다 안만날래…

13일 전
익인51
닥2
13일 전
익인52
너무 2아냐??? 벨붕인데…
모솔vs29살까지 70명이랑 연애한 사람
이게 밸런스가 맞을듯ㅋㅋㅋ
후자는 진국이고 전자는 문제 잇는건데 넘 벨붕

13일 전
익인53
무조건 2...뭐 자발적 모쏠이 지이이인짜 드물게 있을 수 있다고 생각하지만 진짜 본인이 성격 괜찮으면 연애 생각 없어도 무조건 이성 꼬여서 연애하게 돼있음 본인이 정말 바쁘게 갓생라이프 산다해도 알아서 꼬임
29살 모쏠이면 하나하나 다 가르쳐주기 지친다 진짜..20살 연애의 풋풋함이 아니라 그냥 사람 하나 교육하는 느낌일 듯

13일 전
익인54
2222222 경험에서 나오는 짬이 다름 장기연애한 사람이면 안정감에서 오는 사랑을 하는 사람이라 난 좋아 모솔 잘못걸리면 하나부터 열까지 다 가르쳐야함
13일 전
익인56
상대가 여자면 전 남자는 후
13일 전
익인57
¹
13일 전
익인58
13일 전
익인60
13일 전
익인61
오랫동안 못(안) 사귄 이유가 있을거고 오랫동안 만난 이유가 있을 거니까 후자
13일 전
익인62
13일 전
익인63
2 비교대상이 아님
13일 전
익인64
22222 센스나 눈치없는 모쏠만나면 하나씩 알려줘야하는데,, 나이먹고 알려주면 잘 안받아들이는 경우가 많음 차라리 장기연애 한 사람이 낫지 거긴 사람이 좀 진국일 확률이 있움
13일 전
익인65
둘중에 더 잘생긴 사람
13일 전
익인66
2ㅋㅋㅋㅋㅋ모솔이면 어떻고 장기연애면 어떠리
13일 전
익인67
나 28 모솔인데 이런글 볼 때마다 슬프다ㅜㅜ
13일 전
익인48
신경ㄴㄴ 이상한 사람 만날 바에야 안만나는게 훨씬 나아
13일 전
익인68
왜 모솔인지에 따라 다름
13일 전
익인69
난 상대가 리드해주는 입장이 좋아서 2
성향 차이도 있을수 있겠지만 확률적으론 1이 더 적을 것 같아서

13일 전