공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 164l

대부분 여자들 아이폰인데 갤럭시 쓰는 여자 첨 본다고 신기해하더라..

솔직히 별 이유는 없고 걍 삼성이 편하고

게임 이것저것 다운 받기 좋아서 쓰고 있음..

난 남자들이 갤럭시 많이 쓰는데 아이폰 쓰길래 좋고

애인은 여자들이 아이폰 많이 쓰는데 갤럭시 쓴다 해서

서로 윈윈 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보고 왜 자꾸 갤럭시 쓰냐고 물어보는데

주된 이유가 게임이라서 게임이라고만 대답중...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남자들은 그런게 있나바.. 아이폰쓰는 여자 별로 안좋아하드라
13일 전
둥이3
갤럭시 쓰지만 갤럭시 쓴다고 개념녀라면서 좋아하는 건 좀 시러.. 폰이랑 개념이랑 무슨 상관이야..
13일 전
둥이5
13일 전
둥이4
근데 플립땜에 많지 않아...? 여성분들 플립 사용하는거 진짜 많이 봐서
13일 전
글쓴둥이
난 노트!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 삼성에서 더이상 안나오는 노트다보니깐 희귀해서 바꾸기가 싫어..
고장 안나기도 하고 수십번 떨궈도 좀비같아..

13일 전
둥이6
폰이랑 뭔상관이지.. 나는 아이폰쓰다가 통화녹음때문에 갤럭시 넘어온 타입인데. 아이폰쓰다 넘어오니까 미세한 부분에서 렉걸리고 앱 밀리는현상 나오고 너무 스트레스받고 미쳐버릴꺼같아. 이 똥 갤럭시
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 206 04.29 18:5744851 1
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트124 04.29 13:5751971 3
이성 사랑방왤케 착한사람은 매력이 안느껴질까…69 04.29 16:4729042 0
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?54 04.29 20:149175 0
이성 사랑방남자보다 여자가 키 크면 이상해보이지? 38 04.29 13:198751 0
급상승 게시판 🔥