모바일 (밤모드 이용시)

현재 대학교 2학년 다니구 있는 복학생인데

오티때부터 나한테 관심 있는거 같은 여자애가

있었거든

근데 에타에다가 몇번 얘기 했더니 니 망상이다

역겹다 해서 역시 착각인가 하고 그 담부터 모르는척 했어

하지만 모르는척 하니까 점점 더 강하게 느낌이 오는거야

그래도 확신이 안서니까 일부러 피했어

몇번은 날 옆에 두고 내 이름만 언급 안하고

내 얘기하는 느낌도 들더라고

아무튼 그러다가 저번주 금요일에는 전산실습 하려고

504호로 갔는데 얘가 항상 내가 앉던 자리에 있더라고

원래는 자기 친구들이랑 앉던 자리에 항상 앉았어

그래서 난 멀찍이 떨어져서 앉았는데

이게 얘한테 엄청 상처였나보더라고

처음으로 여자애가 나한테 와서 말걸었는데

내가 그렇게 싫었냐고 하더라고..

항상 이렇게 확신이 안서서 놓친 경우가 많은데

이게 내 착각인지 진짜 날 좋아하는건지 구분이 안가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
넌 저 여자 좋아?? 호감인지 아닌지 궁금하면 일단 친구로 지내보면 되지 않을까
12일 전
집에 와서도 이렇게 자주 생각나는건
얘가 처음이긴해
근데 이미 끝난거 같아

12일 전
익인1
끝났는지는 상대랑 얘기를 해봐야 아는거 아니야? 자주 생각 나는거 보면 너도 호감은 있는거 같은데...
12일 전
저말 하고나서
친한 애들이 남소 해준다고
하고 얘도 나 들으라는듯이
어 잘생겼다~ 오~ 이러드라고
담부턴 잘해봐야징

12일 전
익인1
거절 당한게 민망+속상해서 그렇게 한거 같은데...다음부터는 얘기 잘 해봐 이러다 인연 다 놓칠라ㅠ
12일 전
엉 고마우이..

12일 전
익인2
단도직입적으로 물어봐.. 좀 헷갈린다고..
12일 전
담부턴 쪽팔리더라도 그래야겠다..
12일 전
익인3
타인의 말 너무 들을필욘없어 ㅎㅎ
아쉬우면 다시 다가가봐 혹시 저한테 호감 있으시면 밥한끼하자는 식으로..?!

12일 전
내 판단대로 사는게 중요하다는걸
배웟어..

12일 전
익인4
그 여자애가 내성적임?? 그냥 평범한 내향인이면.. 호감일 가능성 거의없는데
12일 전
걘 완전 E성향이야 난 좀 내성적이라
친한애 2명이랑만 같이 다니고

12일 전
익인4
아 그럴것같았음ㅠ 호감있다는 말로 격려해주고싶어서 아니길빌며 제외했는데...ㅠ
12일 전
미안해 마지막말 이해를 못했어..
12일 전
익인4
그 여자애가 외향적이면 너무 흔하게보던케이스라 가능성거의없고 내향적일수록 가능성 높아진다고봐서 일부러 내성적이냐 물어봄 그러길 바라면서
12일 전
ㅏㅏ 그런말이구나

12일 전