모바일 (밤모드 이용시)

오늘부터 나먼저 챙기기로 했어. 지금 미국 사는데!

원래 쉬는 것도 없이 달려오기만 해서 내 자신을 돌보지 아않고 바삐 보냈기만 했어. 오늘 처음으로 일 그만두고 스테이크샌드위치 만들어서 공원 왔다 ㅎㅎ 되게 오랜만에 스케줄에 쫓기지 않고 공원에서 혼자 밥 먹는 데 너무 그리웠던 여유로움이라 눈물이 나더라

[잡담] 우울증익 샌드위치싸서 공원왔다 | 인스티즈

[잡담] 우울증익 샌드위치싸서 공원왔다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니야 힘내 파이팅💪
13일 전
익인2
햇빛 보고 산책하고 이런거 우울증에 진짜 좋더라.. 일 그만 두고 여유가 생긴만큼 쓰니부터 잘 챙겨 소중한 쓰니야✨️
13일 전
익인3
샌드위치 미쳤다 맛 어떰?
13일 전
고든 램지꺼 해본건데 진짜 너무 맛있었어ㅠㅠ👍🏻
13일 전
익인4
헐 진짜 기특한데??? 멋지당
13일 전
익인5
타국에서 고생많아ㅠㅠ 화이팅이야 완존 응원해
13일 전
익인6
샌드위치 맛있어 보여 앞으로도 늘 응원해!
13일 전
익인7
이 글 나만 아름답다 느껴짐..?
13일 전
익인8
일이 많이 고되었나보네 그동안 고생많았어 인생은 길어 지금은 잠시 앉아 쉬어갈 타이밍인 거니까 아무 걱정말고 푹 쉬면서 스스로를 돌봐줘💞 먼 한국에서 응원할게 쓰니야
13일 전
익인9
와웅 진짜 힐링이다 ㅜㅜ 앞으로 자주 나오자 이 정도 여유 너무 좋은듯 !! 고생했어 ~~
13일 전
익인10
어우 쓰니야 너무 좋당
행복해랑 그동안 너무 수고했어
재충전의 시간을 좀 가져보자규

13일 전
익인11
와 좋다… 쓰니 오늘 하루도 파이팅🍀🍀
13일 전
익인12
너무 멋지잖아~~~~!
13일 전
익인13
너무 좋은걸..!!! 좋은 하루 보내🫶
13일 전
익인14
노력하는 모습이 보기좋다!! 타지생활 힘들텐데 고생이 많아
13일 전
익인15
멋지다 쓰니야 혼자서 그 터널을 빠져나온다는거 정말 쉽지 않잖아
13일 전
익인16
스테이크 샌드위치 잘 만들었다
하나하나 시작하는거지
노력하고있잖아
아주 잘하고있어

13일 전
익인17
멋졍 응원행👍
13일 전
어흑 ㅠㅠ 다들 진짜 너무 따수운 댓글들 고마워 ㅠㅠ 잘 이겨내서 다시 달려야할 시간이 온다면 달릴 수있게 잘 에너지 충전해놓을게!! 여기 댓글 단 모든 사람들 정말 다 행복하길!!!❤️
13일 전
익인18
쓰나 오늘 하루도 행복했길 바라
어제
헉 ㅠㅠ 너무 감동이다 고마워ㅠㅠ
어제
익인19
나도 너무 비슷해 미국이고 쉬어본 적 없고 그래서 고장나버렸다.. ㅎㅎ
잘 결심했어 쓰니야! 너 많이 응원할게

어제