모바일 (밤모드 이용시)

말그대로 예약하려고 6일 전에 문의남겼었어

ㅇㅇ일 ㅇㅇ시 맞으시죠? 라고 오길래 넵 맞습니다 라고 답장 보냈었고 난 확정이 된 줄 알았어

예약 당일 도착하니 시간이 되도 가게 문이 닫혀있길래 연락 드리니 사고가 나서 경황이 없었다

소통의 오류가 있어서 그런 것 같다 확정이 된 게 아니었다

이러는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 약속까지 두시간이나 남았었고 그래도 다쳤다는데 뭐라 하기도 그렇잖아 그래서 빨리 나으세요 하고 좋게 말했능데 대신 향수를 보내주겠다는거야

그래서 주소를 보내줬어 근데 한달이 지나도 향수가 안오는거야

문자로 향수 보내주는 거 맞냐고 보냈는데 답장도 없고

이럴거면 주겠다고 하지나 말지 장난하는건가 싶다

플레이스 리뷰에 문자한 거 캡쳐해서 후기 남길까 ㅠㅠ

근데 향수 주겠다한거랑 소통 오류 어쩌고 이런건 통화로 한거라 기록남은건 없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런데 있더라, 자기들 실수로 뭐 더 보내주겠다 하고 그상황 모면한다음 아무것도 안하는거, 그냥 상황모면하는거지 뭐, 난 리뷰 남겼으면 좋겠다
13일 전
진짜 기분 나빠 차라리 잘못 시인하고 사과하면 될 걸
13일 전
익인1
ㅇㅇㅇ 걍 녹취록 있다 그짓말 해버려 , 어차피 사실이라 자기도 뜨끔할듯
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...617 9:0444263 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의625 11:2018508 2
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고88 04.29 22:0011511 0
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??73 12:043068 1
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?48 7:538756 0