공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1085l 1

그만 사용해줘…

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..하..
13일 전
게시물 누르면 다 그 노래라 미치겠어… 내가 일부러 들어가는 것도 아니고
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
어디서 나온 노래야…??? 😱😱😱
13일 전
익인5
뉴스
12일 전
익인6
뉴스에서 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 고양이 걸어다닙니다
13일 전
익인4
꽁꽁 언 한강이가 지나갑니다~
13일 전
익인7
그거 왜 유행하는지도 모르겠음ㅋㅋㅋ 그냥 뉴스 기사에사 기자가 한 말 아님??
12일 전
익인9
맞음
12일 전
아 누가 시초야.. 제발 멈춰줘.. 그만 듣고싶다 어지러우ㅜ
12일 전
익인8
나도.. 홍박사 처럼 싫음
12일 전
아아아아아아ㅏㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 다 이 노래네 인스타 릴스 당분간 보지말아야겠다..
12일 전
익인8
아씨.. 어쩐지 싫더라ㅔ
12일 전
익인10
나 릴스 웬만한거 다 재밌어하는데 유독 그건 진짜 개킹받고 짜증남ㅠ
12일 전
아무리 좋은 노래도 진심 너무 많이 릴스 사용하니까 금방 질리던데 고양이 꽁꽁은 한 번 듣고도 개킹받아서 앞부분 들릴 때 그냥 바로 나가버리는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인11
꽁꽁
12일 전
익인12
개 킹받아
12일 전
익인13
인정 개싫어
12일 전
익인14
중독성 오져서 더 킹받아ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
ㄹㅇ 오글거린다는 말 진짜 싫어하는데 왤케 오글거리지
12일 전
익인16
2222!!!!
12일 전
익인17
난 그 챌린지? 영상 움직이는 느낌이 너무 틱톡 싼마이 재질이라 더 싫음
12일 전
어!!!! 맞아 진짜 느릿느릿?한 거 같기도 하고 빠른 거 같기도하고 어떻게 설명 어려운데 진심 ㄹㅇㄹㅇ 그 움직이는 느낌 너무 싫어
12일 전
익인18
나도진짜시름이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 별생각업었는데 이건 진짜 핵핵시름 개듣기싫음
12일 전
익인19
내말이
12일 전
익인21
난 첨에 그거 뉴스에 나왔을땐 걍 귀여워서 좋았는데 지금은 듣기도 싫음ㅠㅠ
12일 전
익인22
고양이 그거 노래에 춤추는거랑 특정 아이돌 노래 계속 춤 따라하는거 그만 보고싶어
12일 전
익인23
손이 꽁꽁꽁 발이 꽁꽁꽁 듣고 맘 풀어....
12일 전
익인24
이거 진짜 매번 보이는데 하 좀..뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
소리는 ㄱㅊ 그 몸부림을 보고 있으면 온몸에 소름이
12일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성 장난아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
하 진심ㅋㅋㅋ 난 처음엔 좋았는데 너무 많이 나오니까 싫어짐
12일 전
익인27
릴스 내리다가 꽁 소리 나오자마자 밑으로 내려버림 하아아아
12일 전
익인28
잉 난 아무 생각 없었는데 다들 싫어하네..? 릴스 음원 밈 많았는데 왜 유독 까이는거지 저급한 내용도 아닌데
12일 전
익인29
22 홍박사는 저급하지만 저건 저급한 내용 아니라서 딱히 안 싫음
12일 전
익인30
이거 인스타 릴스 넘기다가 계속 나오면 꽁꽁 (쓰윽) 꽁꽁 (쓰윽) 꽁꽁 (쓰윽) 반복이야
12일 전
익인31
그게 왜 밈화된건지 모르겠음 걍 내용도 평범한 내용인데
12일 전
익인32
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 뭔 이상한 춤 추는 거 진짜 어우,,
12일 전
무표정에 꽁꽁 손동작… 하 참기 어렵다
12일 전