모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 밥 안 먹어도 아무 상관없어서 그런걸로 애인한테 예민하게 굴거나 꼬장 부린적 없는데 다른 연애 유튜버들이나 인스타 릴스 같은 거 보면 밥 먹기 전 후로 되게 다르던데 왜 그런 거지?? 그리고 왜 여자들만 밥에 예민한 거야? 남자들은 안 그러던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 여자고 먹는거 엄청 좋아하는데 배고파서 예민해져본적 없음,,, 근데 배고프면 기분나쁜거 확 티내는 애들 많더라 여자애들중에 왜그런거지 ㅋㅋ
13일 전
나도 먹는 거 좋아하는데도 그걸로 예민해져본 적이 없어서 신기함.. 근데 또 보면 여자들만 그러니까 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
본인 기분대로 남친한테 막 대하는 사람들이 꽤 있어서 그런 거지
13일 전
근데 그게 되게 여자면 당연한거지~ 여친이 배고프지 않게 밥 제때 먹여줘야지!하듯 당연한 일로 굳어진 느낌이야
13일 전
익인3
어쩌다 한끼 안 먹는 거 말고 다이어트한다고 오랫동안 적게 먹어서 그런듯?
주변에 그런 사람 있었는데 오ㅐ 저러나 싶더라

13일 전
그런가 난 다이어트 하는 중에도 남친한테 밥으로 화낸 적은 없는데.. 왜 그걸 애꿎은 남친한테 뭐라하는지도 이해가 안 된닼ㅋ
13일 전
익인3
그치 쓰니가 정상인거라고 생각해
지 배고프고 피곤한거 왜 남한테 푸냐구.. ㅠㅠ

13일 전
익인4
배고프면 예민해지는 건 당연한거 아니었어??
13일 전
헐 전혀.. 안 당연하다고 생각해 예민해지더라도 그걸 남한테 푸는 건 더 말이 안 되는 거 같고
13일 전
익인5
그런애들이 있나봄 이해안됨
13일 전
익인6
난 장난으로 나 밥안먹어서 예민하다~~ 이러긴 하는데 진짜 예민하진 않고 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
체력 빨리 닳고 어지러움>힘들어짐>짜증냄
이라 걍 압축해서 예민해진다고 하는거 아닌가..?
난 힘들어서 다른때보다 쉽게 짜증나긴 하던데

13일 전
익인8
식탐좀 있으몀 그런듯?
13일 전
익인9
내 친구 중에도 그런 애 있는데 나도 이해안됨 그냥 미디어에서 쉽게 그려지는 여자친구 특징인듯..
13일 전
익인10
마르고 저혈압있는 애들이 그러던데
13일 전
나도 마른건 아니지만 키빼몸 113에 저혈압인데 전혀 안 그래
13일 전
익인11
근데 이건..너도 있는데 모르는걸수도 있음 나도 몰랐는데 배 많이 고프면 말 없어지고 표정 굳는다더라
13일 전
오 전혀 아님ㅋㅋ 애초에 난 배 고픈 상태를 즐기는 사람이라 예민해질 이유가 없어 그런 소리 들은 적도 없고
13일 전
익인11
그렇구나 배고픈걸 즐긴다니 그냥 너가 좀 특별한거같음 나쁘다는건 아니고!
13일 전
익인12
22 남자든 여자든 다 배고프면 예민해짐
13일 전