모바일 (밤모드 이용시)

지금 교정 3년하고도 2개월차인데

이번달에 갔을 때 이제 진짜 마무리 단계라 한달만 더 교정기 걸고

다음달에 왔을 때 더 바꾸고 싶은 부분 없으면 그때 유지장치 본 뜨자고 하셨거든???

근데 내가 그동안 계속 앞니가 자꾸 벌어져서 파워체인 걸어서 공간 붙였다가

이번달 갔을 때 앞니 파워체인 뺐는데 빼자마자 이틀후에 다시 똑같이 공간이 벌어졌어....

그 전에도 파워체인 걸었다 뺐다 몇번 반복했었는데 빼면 또 이렇게 바로 공간 벌어졌었거든?ㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 정상인가.......? 하 다음달에 유지장치 본 뜨고 끝나는 줄 알고 설레발 쳤는데ㅠㅠㅠㅠ

또 다시 벌어짐...이게 뭐람 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 나도 그러더라
그래서 한달간 스프링으로 당기다가 유지장치 본뜨고 완전 고정시키려다가
장치가 너무 많아서 뭐 먹다 작은 조각에도 브라켓 떨어져서
유지장치 본뜨기 3일전에 중심선까지 틀어져서
윗니만 싹 다시하는중
총 5개월 추가됨.. 앞으로 4개월
치실했을때 일반치실이 쓱 들어가는 정도만 아니라면 냅두고 유지장치로 조여달라해
다시하니까 각도나 배열이 전보다 별로야ㅠ

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고218 04.29 16:4440709 1
일상여친이 우리 부모님 안만난대...219 04.29 19:4924193 1
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...199 9:044367 1
일상 한입케이크 얼마가 적당하다고 봄??151 04.29 17:3211194 1
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 96 04.29 18:5728483 0