모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

보는 사람관점에서 그냥 친한 친구 사이로 볼 수도 있긴 한데 ㅠㅠ
12일 전
익인1
어떤 식으로 친한데?
12일 전
12일 전
익인1
뭐가 있냐는 거야?? 나 지금 여기 있냐고?? 아니면 해결한 적이 있냐고?
해결 비슷하게 한 적은 있긴 해 최근에
근데 해결보다는 의견 절충.. 뭐 이런 거

12일 전
응응 둥이 아직 있냐고 ㅋㅋ 혹시 대화 내용 내가 예민한건지 봐줄 수 있어.?
12일 전
익인1
웅! 답글 남겨줘~~
12일 전
상황 1.

애인 : 오빠 오빠
남 : 응 응응
애인 : 나 이번에 공시 준비하려구 관리형 독서실 알아보는 중인데,, 나 자취방 근처에 하나 있는데 찾아보니까 오빠 자취하는 거기 3층에됴 하나 있더라구
남 : 자리 있는지 알아봐줘?
애인 : 잠깐만 내가 전화해볼게,, 자리 없다네 오빠 아직 거기 있어..?
남 : 나 본가 들어갔지 ㅋㅋㅋ 들어간다고 했자나
애인 : 아 다시 본가갔구나~
남 : 응~

남 : ㅇㅇ아
애인 : 나 여깄어
남 : 수욜날에
애인 : 수욜?
남 : xx형님 집에서
애인 : 싫어 안갈래
남 : 오케잉~
애인 : 형님 집에서 뭐,,,,,,,,
남 : 형님 집에서 오랜만에 우리 다들 보기로 했어서 너도 겉이 가자고 말하려고 했징
애인 : 싫어
남 : 아,,,! 너 이제 진짜 빡시게 공부하려고 맘 잡았구나? 화이팅이다 진짜
애인 : 나 오늘 저녁에도 친구들이랑 술 먹을건데?
남 : 오호,,,,,,?
애인 : 호오....?

12일 전
익인3
글쓴이에게
하 씨 너 또 왓냐 ?????????????

12일 전
익인1
글쓴이에게
아 쓰니가 남자구나
근데 친해보이기는 함 자취방 위치도 알고 그런 정도면 친한 건 맞는 거 같아
근데 사실 이건 쓰니 애인이랑 그 친구분이랑 친하냐 안 친하냐를 떠나서 쓰니는 애인이 저 친구랑 저렇게 다정하게 카톡하는 게 싫은 거잖아 그럼 그걸 얘기해야지! 강압적으로 하지 말아라 이것보다는 진짜 절충이 해결 방법이야 나도 그랬고..

내 애인도 사친이랑 자주도 아니고 하루에 한두마디 이틀에 한두마디 연락하는데 연락 기간은 되게 오래 된 애가 하나 있었거든 고향 친구고 애인은 지금 나랑 같은 지역 사는데 고향 갈 때마다 다른 친구들 껴서 같이 술 마시고 그랬어 (난 이성 있는 술자리 안 좋아함)

그래도 친구라니까.. 다른 사람들도 섞여있고 그래서 그냥 알아도 모른척 했거든 근데 연락까지 하는 거 보고 내용이 어떻든 연락텀이 어떻든 짜증나더라고 내가 어디까지 해야 하나 싶고
그래서 만나는 건 좋다고 인간관계 아예 끊으라고 할 생각도 없다 대신에 연락은 하지 말라고 했어 필요한 거 아니면
그러니까 애인이 알겠다고 하더라고
가끔 핸드폰 보여줄 수 있냐고 내가 물어보는데 그것도 흔쾌히 보여줘
그 사람보다 널 더 신경 쓰고 사랑하면 그건 절충할 수 있는 부분이라 생각해 나도 애인 이해해준 부분 있으니까
한번 잘 말해봐봐!

12일 전
익인2
어느정도로 친한데?
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이들 댓그르비슷한거 귀업네 ㅠㅠㅠ
12일 전
그냥 둘이 카톡 대화 보니까 너무 친해부여서
12일 전
익인2
대화 내용 보니까 애인이 그 사친이랑 막 같이 있으려고 하진않아서 다행이어도 나라면 신경쓰여서 말해볼듯..
12일 전
익인3
얘 진짜 주기적으로 글 쓰는 아픈 애임 애인이 사친이랑 유사연애하면서 잘 지내는데 헤어지라고 해도 듣지도 않는

요새는 정상인처럼 글 잘 쓰네 나도 속을뻔 했다 야 ㅋㅋ…

12일 전
12일 전
익인3
웃기지마.. 그것도 너잖아
니 여친이 나 남자여떠 ?? 라고 사친한테 말한 거 올린 것도 너잖아..

12일 전
12일 전
익인3
저 자취방 구하는 것도 내가 여기서 몇번을 본 지 모르겠음
12일 전
12일 전
익인3
점점 니 말투 돌아오는 듯 걍 헤어져라
12일 전