모바일 (밤모드 이용시)

아예 없단 소리가 아니고 다른 애들에 비해 한참 적은 거 같음.

어딜 가도 헬로키티랑 보라색 캐릭터랑 뭐 다른 애들은 제품 많은데 포차코는 진짜 없음

이유가 뭐임?? 난 포차코가 제일 ㄱ여운데 맨날 걔만 없어서 못삿음

이런 글은 어떠세요?

익인1
산리오 인기순위땜에?
13일 전
익인2
나도 포차코가 제일 좋은데ㅠㅠ
13일 전
익인3
그니까ㅠ 나도 포차코 제일 좋은데
13일 전
익인4
저런 투표는 원래 조작 들어가서 믿을게 못돼
13일 전
익인5
뭔...ㅋㅋㅋ 포차코는 진짜로 팬들 많아
13일 전
익인4
응 ㅋㅋ 파맛첵스도 인기 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
진짜병이네
13일 전
익인4
요즘 애들은 파맛첵스 모르나
13일 전
익인7
4에게
아는데ㅋㅋㅋㅋ 걔랑 포차코랑 같냐는거지 파맛첵스는 커뮤에서 테러를 목적으로 몰려가서 투표한거잖아

13일 전
익인4
7에게
ㅇㅇ 그니까 충분히 조작 가능하다구 난 어느 쪽도 아닌데 작년에도 엄청 견제 들어와서 곱창난 나라들 엄청 많았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뜻에서 말한거야

13일 전
익인6
((((((포차코))))))
13일 전
익인8
인기 있는지 몰라서 그런거 아녀?
13일 전
익인9
나도 못본듯
13일 전
익인10
원래 밀어주는 애들만 밀어줌 헬로키티/시나모롤/폼폼푸린/마이멜로디/키키라라 근데 쿠로미는 인기 많아져서 여기서 키키라라 빼고 쿠로미 넣는듯
13일 전
익인11
ㅁㅈ 막 개성이 진하지 않아서그런가 안밀어주는듯..
13일 전
익인12
포차코는 다 큰 성인들 픽이라서 그렇지 않을까..? 다른 캐들은 애들도 어른들도 좋아하는데 포차코는 애들한테 인기가 별로 없잖아
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...634 9:0446048 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의660 11:2020170 2
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??108 12:044709 1
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고90 04.29 22:0012487 0
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...63 8:1416808 0