모바일 (밤모드 이용시)

진짜 너무 이쁨..무슨 필터 씌운것 마냥 아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그치 예쁘긴 예뻐.. 근데 가격대비 양이 너무함 진짜
12일 전
오늘 왔는데 테스트 해본다고 벌써 새끼손톱만큼 닳았음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양 좀 늘려…
12일 전
익인2
왜 후숙팟이야???
12일 전
익인3
논란 사태
12일 전
익인4
광고했던 것처럼 뽕실하게 푸딩처럼 안 올라와서 문제 생겼는데 이게 후숙하면 올라와서
12일 전
익인14
맨첨 물량이랑 품질이 달라서 사람들이 문의했는데 상품 받고 며칠 냅두라는 답변 달려서 후숙팟 됨
12일 전
익인5
후숙팟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
ㄹㅇ 색이랑 질감(?)은 기깔남
12일 전
익인7
그거 진짜 후숙되는 거 신기하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
나도 봤는데 ㄹㅇ 뽕실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
어디서 볼 수 잇서? 공식 인스타 가면 볼 수 잇니
12일 전
익인16
트위터에 후숙한 사람들 있음ㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
익인12
신기하다,, 과일도 아니고 후숙이 진짜 되는게
11일 전
틧터에 쳐봐바 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애초에 후숙을 해서 보내던지…ㅎ
12일 전
익인9
손으로 바르는거 말고도 내주라구~
12일 전
익인10
추천하는 색 있어?
12일 전
난 필린밖에 안사봐서 몰겠어
12일 전
익인11
근데 ㄹㅇ 기깔남 살까말까 고민하다 안샀음
12일 전
12일 전
익인11
사고싶은데 산다면 다 사고싶어서 고민중임
12일 전
익인13
좋더라...
12일 전
익인15
푸딩팟 올리브영 후기 보면 진짜 뒤집어지게윳기다
12일 전
올영 후기 보면 진짜 사기 싫어지더리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고215 04.29 16:4438357 0
일상여친이 우리 부모님 안만난대...196 04.29 19:4919685 1
야구"이 선수가 타팀인 게 상상이 안간다” 하는 선수있어?115 04.29 15:3222605 0
일상 한입케이크 얼마가 적당하다고 봄??106 04.29 17:326894 0
일상내 주변 모솔 특징임 89 04.29 20:466320 4