공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 548l

만나는 이십대 초중반애들 마다 다이러는데

고딩같다는거야?? 자꾸들으니까

스트레스임

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
10명보면 9명이
다그럼

12일 전
익인1
동안인가봐
12일 전
익인2
그렇게말하는 사람이 다다른 사람이고 모임이면 쓰니가 찐동안인가봄
12일 전
익인3
이십대초반이 그러면 스트레스 ㅇㅈ..
12일 전
익인4
어려보여서 그런 거 같은뎅
12일 전
익인5
걍 동안처럼 보여서 그런거 아님?
12일 전
익인6
그거 걍 인사치레야 ㅋㅋㅋㅋ... ㅠㅠ
좀 동안상이면 그렇게 말해줌...

12일 전
익인7
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
33 ㅋㅋㅋㅋ초면에 할말없을때.. 아니면 다른사람보고 예쁘다고 칭찬햇는데 너한테는 아무말안하기도 그런데 딱히 할말없을때..
12일 전
익인11
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
6 걍 립서비스지 뭐
12일 전
익인17
77 진지하게 받아들일 필요 없어 그냥 하는 말이얌
12일 전
익인20
8 저보다 나이 많을거 같았는데 진짜 많으시네요 ㅎㅎ 이럴 순 없잔ㅇ하 그냥 기분좋으라고 하는말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인8
좋은 의미로 동안이라는 뜻
12일 전
익인9
좋은 의미로 한다기엔 뭐 40대한테 30대가 그러는 것도 아니고 20대초반이 무슨...ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
그냥 좀 동안이면 하는 말 같음 나도 이십대초반 애들이 자기랑 동갑인 줄 알았다 하는 경우 꽤 많았는데 기분 좋던데..ㅜㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
동안이다
12일 전
익인13
좋게좋게 받아들여 그냥.......ㅎㅎ 그런말에 하나하나 의미두고 기분 상해하면 나만 피곤해
12일 전
익인16
헐 더 나이 있으신 줄 알았어요보다 백만배 낫다고 생각하고 들으면 기분 좋아 나도 초딩처럼 생겨서 성숙해보이는 사람들 보면 부러운데 노안보단 낫다고 생각해ㅠ
12일 전
익인18
동안이라는거고 그렇게 나쁜 의미로 얘기하는거 아님 그냥 말그대로 자기보다 어려보여서 어려보였다고 한 것일뿐 하나하나 너무 크게 의미부여하지마
12일 전
익인20
그냥 해주는 말임
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
10명보면 9명이
다그럼

12일 전
익인21
저스트 그냥 하는 말.. 초면이라 할말없고 좋은뜻으로ㅠ 어려보인다고 말해주고싶어서임
12일 전
익인22
난 그런말 들음 좋던데 ㅋㅋ
12일 전
익인23
나두ㅋㅋㅋ
12일 전