공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 864l

친구랑 나랑 초밥 정말 좋아하는데

다이어트한다구 그러길래

초밥 못먹는거 아니냐고 했더니 괜찮대

그래서 치팅인가 싶어서 그러려니 하고 만났는데

초밥집에서 밥을 죄다 빼고 회만 먹길래

그건 초밥이 아니라 회 먹는거 아니냐고 그러니까

회는 다양하게 못먹는다구 그러면서 계속 글케 먹더라구..?

뭔가 식당 나오면서 밥 남겨져 있는 게 좀 눈치보인달까...

만날때마다 그러는데

너넨 친구가 저러면 이해 가능??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 걍 첨에 주문할때 밥 빼고 주세요 하면 안되는건가?
12일 전
회전초밥집이라 그냥 빼고 먹는듯..
12일 전
익인1
아하,,,,,,
12일 전
익인2
롸.... 흠... 차라리 초밥 시킬 때 밥 양을 코딱지만큼 달라고 하거나 빼달라는게 낫지 않나...
12일 전
회전초밥집이라 그냥 나오는거에서 빼고 먹는것같움..
12일 전
익인3
그냥 회를 먹으러 가... 밥을 반이라도 먹등가... 거 한번 먹는거 가지고 살 안찐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
구니까..!!! 그냥 광어회 먹자니까ㅠㅠ계란도 먹고 싶고 새우도 먹고 싶고 그렇다네,,,ㅠㅠㅠㅠ,,,,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인3
그런식으로 음식 남기는 거 진짜 꼴보기 싫은거임 다이어트를 할땐 하더라도 그냥 적게 먹으면 되는거지 그렇게 흉하게 남기냐!
그거 한번 좀 먹는다고 살로 갈거 같으면 애초부터 빼지도 못할껄 맨날 푸짐하게 먹으니까 찌는거지 한두번 먹어서는 티도 안남.

12일 전
익인4
노노 난 눈치보여서 싫음..ㅠㅠㅠ
12일 전
익인5
난 ㄱㅊ 더 달라는 것도 아니고 먹기 싫어서 빼는 거라 이해가능
12일 전
익인6
개별로; 생각없어보임
12일 전
익인7
무한리필이면 살짝 눈치보이겠지만... 접시마다 가격 매기는 회전초밥집이라면 눈치안보임..
12일 전
익인11
12일 전
익인23
12일 전
익인24
12일 전
익인28
12일 전
익인8
초밥에 밥 부분이 그냥 밥보다 당이 훨 높다고 알고 있긴한데... 그럴거면 애초에 회 먹지 아깝긴하네
12일 전
익인9
그럼 초밥을 왜먹음...남들앞에서 그러는거 진짜 못배워먹은거같음
12일 전
익인10
그냥 접시ㅇ를 적게 먹지 돈 많다 미친
12일 전
익인12
걍 즤럴 염병을떤다..이 생각할것같음 걍 걔랑 초밥먹으러 안감
12일 전
익인13
아까워,,,,,,
12일 전
익인14
ㄹㅇ 초밥 10ps 먹어봤자 몇칼로리나 된다고... 500kcal 나오지 않나? 성격 급하고 게을러서 무식하게 굶을 거면 남들한테 보여지는 매너라도 지키던지 추하고 비위 상하게 저게 뭐야.. 진짜 이기적이네
12일 전
익인15
밥맛떨어짐
12일 전
익인16
먹느라 바빠서 신경 안쓰임
12일 전
익인17
그 정도면 모둠 회를 시켜야지
12일 전
익인18
하 내 친구 쿠우쿠우 가면 맨날 그랬음 직원들끼리 내 친구 보고 속닥속닥 거리고.. 쓰니 맘 백 번 천 번 이해간다
12일 전
딱 뭔 마음인지 알겠다..ㅎ...ㅎ 나도 왠지 직원이 쳐다보는 것 같고 그런듯
12일 전
익인19
개별로
12일 전
익인21
어오 정떨어져....ㅠ
12일 전
익인22
무한리필이나 뷔페도 아니고 회전초밥인데 뭔상관이지
12일 전
익인25
보기 싫어서 다이어트 끝날 때까지 안 만날듯
12일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트끝나고 만나자..친구야..
12일 전
익인26
무한리필집은 밥 빼고 먹지 말라는 안내문도 써져있으니 별로일 만한데 접시마다 가격 매기는 회전초밥이면 뭐....
12일 전
오잉 무한리필 밥 뺴고 먹지 말라는 안내문 있어?!
12일 전
익인28
환경부담금 얘기있지
12일 전
12일 전
익인27
근데 뭐 본인돈내고 먹는거 아님? 별 생각 앖는데
12일 전
그치 걔가 자기돈으로 먹고 그렇게 하겠다는데 내가 뭐라하기엔 좀 그래섴ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그냥 나만 가게 눈치보이는 건가 싶어가지구..
12일 전
익인29
무한리필도 아니면 상관없지않나? 근데 좀 눈치보이고 신경쓰이긴하는데
뭐 그려려니 할거같아

12일 전
익인29
난 다이어트 강박증 너무 심해서 밥 아예 못먹다시피해서,,심지어 초밥 밥은 칼로리도 더 높고
친구마음이해가,,,근데 어차피 무한리필집 아니면 난 걍 따로 밥 적게 주문하거나 사시미 주문할듯

12일 전
나도 차라리 회를 먹으러 가면 좋겠다......
12일 전
익인29
진짜,,,나같으면 아예 초밥집을 안가거나,,,메뉴에 사시미 파는 곳으로 골랐을거야
12일 전
익인30
돈이 문제가 아니라 먹을거가지고 뭐하는건가 싶긴함
12일 전
익인30
돈만 내면 음식 막 버려도 괜찮다! 이거잖아
12일 전
익인31
회전초밥 무한리필집에서 그러면 민폐 근데 그냥 회전초밥집도 주문받아줘 다이어트 한다고 밥빼고 달라해 뭔 낭비임... 돈내니까 상관없다는 애들도 내기준 어이없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
보기에도 안좋고 환경에도 안좋고 가게 눈치도 보이고...... 단점뿐..
12일 전
익인33
회전초밥집도 밥 빼달라고 하면 해주는뎀
12일 전
따로 주문하는거 귀찮다고 레일에 있는거 집어먹던뎅
12일 전