모바일 (밤모드 이용시)

내가 그러는데,,,, 집에서는 부모님이 이해해주셔서 그렇게 먹는데

밖에서는 같이 먹는 사람들이 싫어할까봐 그냥 다 먹거든

근데 정말루 같이 먹을때 끄트머리 안먹으면 싫어하나 싶어서 ..ㅎㅎ...

당연히 싫어하겠지..? ㅎ,,ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난상관없엉
12일 전
익인2
그닥 신걍안씀
12일 전
익인3
꼬다리먹는다=정상 / 안먹는다=정상 / 안먹는거에 쿠사리준다=비정상
12일 전
익인4
안먹는 사람 많아서 아무생각 없을걸
12일 전
아 안먹는 사람 많아???? 별로 없는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
생각보다 안먹는 사람 많아서 쟤도 끄트머리 안좋아하는구나 정도
12일 전
익인6
쓰니가 잘하고 있는거양
12일 전
익인7
바로 치우면 괜찮음
12일 전
하긴 이빨자국 난 피자 조각 보면 비위상하겠다..
12일 전
익인8
말은 안하지만 보기 좋지는 않음
난 음식 일부러 남기는거 안좋게 봐서

12일 전
그치..ㅠㅠ 부모님도 그래서 나가서는 꼭 남기지말고 잘 먹으라구 하시더라구 ㅎㅎㅎ,,
12일 전
익인9
가위로 잘라내고 먹는 건 괜찮은데 입으로 베어먹은 자국 남은 조각들 보는건 싫엉
12일 전
익인10
222 이빨자국은 비위상함
12일 전
익인12
3 가위로 잘라서 안 먹는건 걍 안 먹나보다 하는데 치아 자국 난채로 두는 건 좀 그럼
12일 전
익인11
솔직히 나는 같이먹을때 그러면 싫음
12일 전
익인15
22 아무 말 안하지만 싫어
12일 전
익인13
ㄴㄴ 정해진 갯수보다 더먹는거 아니면 상관없음
12일 전
익인14
혹시 치즈크러스트 들어간것도 안머거?ㅠㅠ
12일 전
진짜 오바인 것 같은데 치즈만 잘라서 골라먹고 빵만 버림
12일 전
익인27
오우오우
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래서 혼자먹을때만..^,,^
12일 전
익인16
말안하지만 좋은이미지는아님ㅋㅋ 그거랑 상추꼬다리남기는거도…
12일 전
헉 근데 상추 꼬다리는 왜..?? 난 부모님이 그렇게 자르길래 더러운건줄 알았음..
12일 전
익인16
그냥 피자랑 똑같은 이유..
12일 전
12일 전
익인17
난 그부분 먹으면 체하고 배탈나서 안먹는데,,,, 자국 안보이게 숨겨두면 되겟지..
12일 전
근데 진짜 밀가루 많이 먹으면 피부 뒤집어지고 속도 더부룩해.... 피자 안먹는게 최고겠지만 안먹을 순 없으니ㅠ..ㅠ..
12일 전
익인17
ㅁㅈㅁㅈ 특히 피자가 더 그래...그래서 내가 나서서 사먹은적은 없는데 친구들이랑 만나면 먹을때도 잇으니,,,
12일 전
맞아.. 피자는 최고의 파티음식이니까...따흑..ㅠㅠㅠ
12일 전
익인18
난 안 먹는데 다 한조각 다 먹고 빵 남은 거 휴지에 싸서 옆에 치워놓고 다음 조각 먹음 ㅋ
12일 전
익인19
먹고 안보이게 한쪽으로 치워두면 괜찮아
12일 전
익인20
알아서 처리하면 ㄱㅊ.. 근데 그 남은걸 남이 치워야한다거나 그러면 에바
12일 전
어우 절대 남에게 보여선 안돼..
12일 전
익인21
ㅇㅇ 싫음
12일 전
익인22
치즈크러스트 넣은거 버리면 범죄임
잘라서 나줘야함
생빵은 버려도 인정해줌

12일 전
익인23
별말 안 하고 괜찮지만 속으로는 별로야...
12일 전
익인24
12일 전
익인26
내가 먹 고 싶 어. 피자빵부분조아.
12일 전
익인28

12일 전
익인29
별로임...
12일 전
익인30
난 ㄱㅊ 이해가능
12일 전