모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
제가 혼자 해결할수있습니다!
12일 전
익인2
제가 잘 해볼게요 ㅎㅎ
12일 전
익인3
일단 이 방법(내 방법) 대로 해볼게요!
12일 전
익인4
알려주셔서 감사합니다. 제가 해결해보고 싶은데, 혹시 도전해보고 안되면 말씀드려도 될까요?
12일 전
익인14
이거다!!
12일 전
익인26
엇 좋다
12일 전
익인5
앞에 어쩌구저쩌구 했으면

넵 참고하겠습니다~

12일 전
익인10
222 넵 참고하겠습니다.
12일 전
익인6
일단 해보고 안되면 말씀 드리겠습니다
12일 전
익인7
제가 혼자 해보겠습니다
12일 전
익인8
오~! 감사해요 한번 해볼게요~!
12일 전
익인9
이메일이면 정성스러운 조언 감사합니다. 진행중 막히는 일이 생기면 적용하겠습니다.
말로 하는거면 앗 그럼 제가 한번 해보고 안되면 여쭤보러 가도 괜찮을까요?

12일 전
익인11
신경써주셔서 감사해요ㅎㅎ
12일 전
익인24
12일 전
익인12
난 그냥 알겠습니다 하고 내 방식대로 함
12일 전
익인13
네 알겠습니다
한번 해보겟습니다

12일 전
익인15
알빠노
12일 전
익인15
내 갈길 내가 간다으이
12일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
아 위에 정성스러운 댓글들 잔뜩 보면서 내렸는데 알빠노 보고 그냥 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인41
그니까 나도 이 맥락에서 터짐 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인43
아개웃김ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
너나 잘하세요만 생각나는 나 넘 쓰레기
난 그냥 감사합니다 참고하겠습니다~ 하는 편 같아

12일 전
익인17
네 감사합니다~
12일 전
익인18
넵 한번 해보겠습니다!
12일 전
익인19
제 힘으로 해보겠습니다?
12일 전
익인20
제가 해결할수있을것같아요!를 좀 발랄하게말하기 ㅋ...
12일 전
익인21
혼자 해보고 도움이 필요할때 말씀드릴게요^^
12일 전
익인22
그럼 제가 한번 해보겠습니다!!
12일 전
익인23
말씀 주신대로 진행해보고 도움 필요하면 곧장 말씀 드릴게요.
12일 전
익인23
그럼 바쁘실테니 제가 먼저 진행해보고, 막히는
부분 있으면 질문 드릴게요. 도움 주셔서 감사합니다

12일 전
익인25
제가 한번 먼저 해보겠습니다~ 하다가 막히는 부분이 있으면 도움을 요청해도 될까요?
12일 전
익인28
그러세여 그럼
12일 전
익인29
말씀해주신 거 혼자 적용해보고 실수 없도록 하겠습니닷
12일 전
익인30
저 혼자 해결해보겠다만?
12일 전
익인31
우선 해보고 이해가 안 되는 부분 있으면 추가 질문 드리도록 하겠습니다!
12일 전
익인32
제가 한 번 해볼게요
12일 전
익인34
MYOB
12일 전
익인35
신경써주셔서 감사합니다! 말씀해주신 방법대로 해보겠습니다
12일 전
익인36
나는 넵 제가 해보겠습니다 걍ㅇ이뤃게말함
12일 전
익인38
어쩔티비
12일 전
익인39
말씀주신 부분 참고해보겠습니다 감사합니다~
12일 전
익인40
좋은 말씀 감사합니다. 말씀 주신 부분 주의하여 준비해보겠습니다!
12일 전
익인42
저를 믿어보세영!
12일 전
익인44
아 알아서 한다고!! 문쾅!! 바람이 닫은거라고!!
12일 전
익인45
한번 해볼게요 감사합니다~
12일 전
익인45
나같은 경우는 개발직군이라 ㅎㅎ
12일 전
익인46
나 왜 never mind밖에 안떠오르지
12일 전
익인47
Trust me
12일 전
익인48
신경써주셔서 감사해요! 제가 한번 혼자 도전해보겠습니다!
12일 전
익인49
알빠노
12일 전