모바일 (밤모드 이용시)

주말에 친구랑 식당가는 길이었는데 앞에서 남자분이 자꾸 힐끔거리길래 길물어보는줄 알고 말걸때 웃으면서 대답했는데 번따였음

거절했는데 친구가 남친도 있으면서 꼬리를 살랑살랑 흔든다고 아니꼽게 말했는데 당시에는 억울해서 해명했거든 근데 시간이 지나니까 어이없어 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
질투임 냅둬
12일 전
익인2
부러워서 그래
12일 전
익인3
폭스클럽
12일 전
12일 전
익인25
폭클도 안 저러겠다 ㅠ
12일 전
익인4
친구 왜저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
그러게 왜그러지 ㅋㅋㅋ.. 당시 억울했던 나도 이해안가 왜 억울했지
12일 전
익인5
ㅋㅋ부러워서
12일 전
익인6
같이 있었는데 너한테만 물어봐서 그럼
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽나
12일 전
익인8
아니 근데 친구 맞나..? ㅋㅌㅋㅋㅌ 말 뽄새 보소...
12일 전
익인9
너무나도 질투니깐 냅둬..
12일 전
익인10
와 난 번호따였을때 친구랑 같이있었는데 친구가 계속 번호딴 남성분 얼평 했음 … 완전 너가 아깝다 30대 후반같아보인다 . 대학원생아니라 교수같다 이러면서 ..
어차피 연락 할 생각도 없었는데 너무 무례하고 짜증났음

12일 전
에엥..? 그것도 이상하다ㅠ
12일 전
익인10
그치 .. 진짜 이상했음… 갑자기 언성 높이면서 별로라 그러더라 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
쓰니두 멀어져 그 친구랑… 그러다가 진짜 얼탱없는 소문 퍼지는 거 한순간…

12일 전
익인11
친하게 지내지마 말하는거보니까 인성이 글러먹음
12일 전
익인12
그 친구는 좋은 친구 아니다... 하루빨리 멀어지길 바래
12일 전
익인13
부러워서 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
질투하는 티를 너무 낸다 추하네... 거리 좀 두고 지내는 게 좋을 친구인 듯
12일 전
익인15
친구 맞아?
12일 전
익인16
친구놈 질투 개껴
12일 전
익인17
오우 열등감ㄷㄷ
12일 전
익인18
나도 번따 당하자마자 나보고 니도 다 죽었다고 어째 저렇게 생긴 애들만 번호 따냐고 그러더라 ㅋㅋ 지금은 연 끊음 ㅠ 같이 있으면 피곤햐
12일 전
익인19
부러워서 그럼
12일 전
익인21
살면서 번따 당해본 적 없는 듯 ㅋㅋㅋ 질투나나봐
12일 전
익인28
12일 전
익인22
질 투 ㅜㅜ
12일 전
익인23
하 욕하고 싶어 요즘 나 인성이 파탄났나봐 진짜 니친구 왜그러냐?
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인23
걍 친절하게 대답한거지 넌 또 왜 그런 질문을 하는 거니?
12일 전
익인26
다른 소리인데 길 물어보는 줄 알고 친절하게 대답 했는데 번호 달라 그러면 아....아.. 일케 됨
12일 전
맞아 번외로 사이비도 아...아.... 일케 됨
12일 전
익인26
하 마저 근데 그래도 사이비는 티 나서 걍 첨부터 정색하고 무시하면 되는데 번따는 구분이 안 가...
12일 전
익인27
안그러던애가 그러면 기분나쁠거같긴함
평소에도 저런 가벼운 말투 쓰는애였으면 못끊어내고 같이 어울려다닌 탓도 좀 있긔

12일 전