모바일 (밤모드 이용시)

헤어져야겠지?

어떻게 헤어지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ......

이런 글은 어떠세요?

익인6
디시하는사람 믿거가 맞음 옹호하는애들은 디씨해서그러는듯
12일 전
익인7
무슨 갤 하는지를 봐야될듯..
12일 전
익인8
나도함
근데 남자연예인 이런갤은 안 함 그런데는 진짜 악플러소굴
우리갤은 배우갤인데 배우가 인증까지 함ㅋㅋㅋ
기부도하고 정기봉사도가

12일 전
익인9
디시하는 사람은 믿거아냐? 일베없어지고 디시 뭐 이런데로 흩어졌다고 들었는데
12일 전
익인10
난 드라마 좋아하는데 해당 드라마 갤에 해석같은 고퀄 글 많아서 앱 깔아둠,, 근데 평소 발언이 좀 그랬다면 글킨 하네
12일 전
익인11
디시갤.. 무슨 카테고리 자주 쓰냐가 더 크게 중요할거 같긴햐
12일 전
익인12
쎄하면 헤어지는게 답
12일 전
익인13
나도 게임때문에 하는데 마이너한 겜이라 디시밖에 없음ㅋㅋ
12일 전
익인14
디시는 갤바갤임
의심가는 정황이나 특정 갤을 한다면 사유가 되겠지만
단순하게 디시앱 보고 그런거면
상대도 인티 하는거 보고 이런 생각할걸....

12일 전
익인14
발언이 문제였으면 사유가 되겠당
12일 전
익인56
같은 커뮤라지만 아무리 그래도 똑같은건 아니지 않나..

바로 밑댓말도 그렇고 검색할때 어쩌다 한번씩 들어가도 말하는 수위가 다르던데 ㅋㅋㅋ
여긴 욕도 필터링되고 성별갈등도 신고할 수 있는데 왜 인티하는거랑 디시하는거랑 비슷한 취급 하지 다들...

12일 전
익인15
갤바갤이라지만 90%이상이 쓰레기임
12일 전
익인50
ㄹㅇ
12일 전
익인18
남친 뭐 게임해?
게임정보 얻을 때 디씨갤 은근 괜찮은디

12일 전
익인18
근데 인티도 참 유해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전였음 아묻따 헤어지란 반응부터 나왔는데
12일 전
게임으로는 피파하는걸로 알고있어 해외축구 국내야구 관심있어하구
12일 전
익인18
그럼 ㅍㅋ할 가능성도 열어둬야할 듯

근데 머..너도 인티하니까 걍 지켜만 봐. 그걸로 뭐라하기엔 내로남불인 감이 없잖아 있음

12일 전
익인19
나도 깔려있는데? 무슨갤 하는지를 봐
솔직히 남자로 생각해보면 인티 깔려있던데? 이런 글 올라왔는데 댓글에 걔는 걸러 이러면 황당한거랑 비슷...

12일 전
익인20
갤바갤… 이래도 웹 서치 하다 들어가서 본 디시 글들 보몈 죄다 믿거해야겠던데
12일 전
익인21
평소 언행이나 온라인 말투보면 어떤 갤인지 안봐도 느낌 오니까
12일 전
익인22
근데 눈팅 가끔 한다고 해도 보통 앱까지 깔 생각을 하나 ..? 나도 겜덕이라 디시 자주 보는데 앱 깔아볼 생각 자체를 못해봄.. 고닉 이런 거 만들어서 활동하는 애들이 디시 앱 까는 거 아닌가
12일 전
익인25
평소에 말할때 쎄한거 있었어??
무슨갤을 하는지는 모르니까....

12일 전
익인26
앱까지 깔정도면 개마니하나봐
12일 전
익인28
어느 갤인지가 중요함
12일 전
익인30
디시 왤케 유함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤바갤이여도 90퍼 이상이 다 쓰레기인디
12일 전
익인31
덕질하면 눈팅정도는 많이 하는데 앱 깔정도면 어지간히 하는듯
12일 전
익인32
나 디시 한번도 한적없었는데 같은 직업인 사람들끼리 갤러리 작게 있어서 어플까지 깐적있어 난 다 걸고 인티랑 똑같은 용도로 씀
12일 전
익인34
진짜 갤바갤이긴 해
근데 90%는 쓰레기소굴인 것도 맞음

12일 전
익인35
나도 디시하는데.. 근데 진짜 갤바갤임
12일 전
익인36
에바 나는 못만나...
12일 전
익인37
나도 이번에 환승연애 때믄에
디시 처음 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인38
갤바갤 나는 좋아하는 게임 선수 때문에 함 근데 다른 갤은 안함 ㄹㅇ
12일 전
익인40
어질어질하네
12일 전
익인41
나도 스포츠 때문에 갤하는데 갤바갤이라,,, 스포츠 이쪽 좋나하는거면 정보때문에 하는걸수도
12일 전
익인54
22 나도 .. 정보 얻을라고 봄
12일 전
익인42
너도 인티하잖아
12일 전
익인43
야갤이면 헤어진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인43
대놓고 무슨갤해? 하고 물어봐 까봐야 알긴하는데 뭐 남자들이 드갤을 하거나 하진 않을듯
12일 전
12일 전
익인44
갤바갤인데 환승연애때문에 봄..
12일 전
익인45
나도 깔려있음
12일 전
익인46
내남친은 디시에서 미정갤?(미국정치갤러리)에서 국제정세 정보 얻으려고 깔았다는데 이건 어떻게 생각함?
12일 전
그걸 왜 나한테...? 네 남친이니까 네가 알아서 하겠징
12일 전
익인46
글쓴이뿐만아니라 다른익인이 의견도 들어보고싶어서 댓글에 물어본거뿐이야 오해하지말아줘ㅠ
12일 전
내가 예민했나보다 미안ㅜ 주식이나 코인 관련있는거 아니면 그 갤만 볼 특별한 이유가 있나 싶다만 국제정세 파악의 근본적인 목적이 뭔지가 중요하지 않을까...
12일 전
익인46
듣기로는 쓰니말처럼 주식 코인 관련 정보얻으려는게 주목적이긴한데 자세한 이유는 모르겠지만 요즘들어서 특히 음모론이나 미스테리에도 관심이 많이 생겼다고 하더라고? 거기 들어가면 뉴스같은 주요매체에서 알려주지않는 비밀정보가 많대나
12일 전
익인47
겜땜에 나도 종종 들르는데,,
12일 전
익인48
깔려있는거 자체가 많이 하는거아냐??
12일 전
익인49
앱은 좀.. 라이트하면 그냥 브라우저로 들어가지 앱은 고닉판 사람같아서 부정적으로 보임
12일 전
익인51
거기 연예인 관련 갤 아니면 여혐 엄청 심한 곳이자나..
12일 전
익인52
어플 깔 정도면.. 건전할 수도 있다는 낮은 확률에 도박하라곤 못 하겠음 이상한 사상 가진 사람에게 가장 피해보는 건 애인이니까..
12일 전
익인53
아 나 정보 거기가 제일 빨라서 하는데 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인55
책 커뮤니티 없어서 독서 갤러리하는데...
12일 전