모바일 (밤모드 이용시)

얼마나 진심이냐하면 멀리 있는 산에 등산하러 가서... 지렁이를 혼자 잡고.... 그걸 미끼삼아 낚시해서 잡은 물고기로 자기가 회 떠먹음

정말 궁금해서 얼마 전에 붕어빵 좋아하냐고 물어보니까 좋아하는데 왜? 이러길래

아... 같은 물고기라서 혹시나 싶었다 하니까 그런 이유는 아니긴 한데 엄청 좋아하긴 한다 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
붕어빵 같은물고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아웃교
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
12일 전
익인3
나도 일본 대학 나왔는데 일본에 요상한거에 꽂히는 매니아 애들 개많음ㅋㅋㅋ
12일 전
우리 과에 BL에 빠져서 전과목 F 받은 남자애도 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
걔 친구랑 내가 친한데 내가 그 중에 한 과목은 레포트만 착실하게 내면 되잖아? 하니까 레포트를 한 번도 낸 적 없다구.....
12일 전
익인3
비엘때메 유급,, 쉽지않다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 라멘에 미쳐서 구글맵에 라멘집 지가 표시한거 과에 뿌린 애 있었는데 전국에 500개 넘었음 지가 가본게
12일 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 뭔가 일본 애들은 하나에 빠지면 착실하게 그거만 파는듯..? 근데 쓰고 보니까 나도 그런 것 같은데... 나 캐릭터 개좋아해서 다른 나라 유학하다가 일본 왔거든
12일 전
심지어 1학년 유급임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...642 9:0446816 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의684 11:2020947 2
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??128 12:045702 1
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고91 04.29 22:0012944 0
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...65 8:1417769 0