공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 136l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

회사회식하면 보통 열시반쯤끝나서 지하철타고오면 열한시반이거든...??

회식할때도 한시간마다연락해 근데ㅠㅠ진짜 옷갈아입고침대에만 누우면 너무졸려서 기절해 집앞에온건 항상 애인한테 말해줬음...

회식할때마다 (이번이네번째야ㅠㅠ) 그러니까 나보고 진지하게 화내는데...나는 물론 말안하고 잠드는건 잘못햇지만 내가그전까지ㅜ연락이안되는거도아니고ㅠㅠ 자기직전에만 연락못하는건데...그렇게 화낼일인가 이해가안가

참고로회식에 전부 과장님 부장님밖에없어서 애초에 뭐 걱정할거리도없음 ㅜ 다들 가정이있으신..

이런 글은 어떠세요?

익인1
집에 들어왔다는 카톡 했는데두 화내?
12일 전
엉....내가먼저전화하면 남친이그때일하고잇어서 안받거든 그래서항상카톡으로해야하는데...내가집에와서씻고 누웟다까지는 연락을하는데 잔다는 항상 못하고기절해....
12일 전
익인2
불안형
12일 전
익인3
난 집에 왔어~하고 자도 이해함 피곤했나보다하공
12일 전
익인4
응ㅇ 난 싫어 자는건지 뭔지 계속 기다리게 돼..그래서 우리는 전화로ㅠ집 도착했고 씻고 바로 잘거다 말해주ㅜ 그럼 싸울일도 없음
12일 전
익인4
톡하다가 갑자기 잠들었다랑 같은 느낌이라 성향차이같기더 하다!
12일 전
나도내가그냥집갓다고연락하고 카톡더안오면 자는가보다생각하라고하니까 절대안된대...ㅜㅠ술마시면이래ㅜㅠ
12일 전
익인4
집왔고 바로 잔다고 해도 안된대.???
12일 전
엉 남친이전화되는시간이 열두시인데...자기랑꼭통화를하고자야한다는거야 근데난 집에오면 열한시반정도보통되고ㅠㅠㅠ
12일 전
익인4
그건 좀 아니디…매일 그러는것도 아니고 술먹고 피곤해서 잔다는디…..
12일 전
익인5
안씻고잠?
12일 전
11일 전
익인5
난 안씻고 자 그것들도 안하고 연락 안하고 잠
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...450 9:0426644 2
일상여친이 우리 부모님 안만난대...293 04.29 19:4939365 2
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 201 04.29 18:5743846 1
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의232 11:204295 1
야구타팀으로 이적하지 않았더라면 영결각이었던 선수 누구있어??73 04.29 18:5315828 0
급상승 게시판 🔥