공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 937l

이런 글은 어떠세요?

익인1
10만원도 가는
12일 전
익인2
맨날 제가 하겟습니다
12일 전
익인3
네❤️
12일 전
익인4
개꿀
12일 전
근데 음식물버리는 애들도있어
그래도꿀이야?

12일 전
익인4
난 전 회사에서 매일 번갈아 했어.... 돈 주면 개이득이지
12일 전
익인5
당연
12일 전
익인6
월급 100? 당연히 하지..
12일 전
익인7
난 월급받고 쓰레기통도 비우는디;
12일 전
익인7
가끔 음식물도 있음...도시락같은거 먹고... 기냥 일쓰로 버림
12일 전
익인9
화장실은 제외...하면 ok
12일 전
익인10
퇴근 때 1번? 몇개나 비워야 되는데? 막 100개 이런거 아니면 제발 저요
12일 전
12일 전
익인15
주말에도 회사 감?ㅋㅋ
12일 전
익인11
개꿀인데
12일 전
익인12
ㄱㅅ
12일 전
익인13
제가 하겠습니다!
12일 전
익인14
완전 가능
12일 전
익인16
화장실 청소도 한다
12일 전
익인17
연봉 100 더 준다고 해도 할 듯
12일 전
익인18

12일 전
익인19
ㄱㄴ
12일 전
익인20
지금도 하는데 100을 더준다고?
12일 전
익인21
감사합니다하고 해야지
12일 전
익인22
안받는데도하는디
12일 전
익인23
ㅇㅇ
12일 전
익인23
쌉완전가능
12일 전
익인24
지금 나 하고 있는데 돈줘.
12일 전
익인24
5년째 하는중인데 보자보자~
12x100 = 1200x5 =6000
딱떨어지네..주세요

12일 전
익인25
집에서 평소에 안비워??
12일 전
익인25
비우고 절도 할 수 있어
12일 전
익인26
제발요…..열심히할게여
12일 전
익인27
전 화장실 청소도 해요 휴
12일 전
익인28
제발 좀 시켜달라.
12일 전
익인29
ㄴㄴ 우리회사 버리는거보면 노답임
12일 전
익인30
와 감사합니다ㅠ
12일 전
익인31
당연한거 아녀?
12일 전
익인32
네💖
12일 전
익인33
돈안받고도하는데 제발 주세요
12일 전
익인34
아 진짜 당연하지
12일 전
익인35
원래 비우는데여 주면 ㄱㅅ
12일 전
익인36
아니...100망우ㄴ이나??? 제발요 시켜주세요
12일 전
익인37
아유 얼마든지 가능하죠
12일 전
익인38
주세요 이미 지금도 하고있으니까,,,
12일 전
익인39
옛썰❤️
12일 전
익인40
빗자루로 먼지쓸어서 같이 버리기가능
12일 전
익인41
안줘도했는데 개억울하네
12일 전
익인42
제발저요
12일 전
익인43
100이면 하지
12일 전
익인44
쓰레기통은 당연 화장실 청소도 하는 중 락스에 칙칙이 뿌리고 남자 소변기 뚜껑 열어서 벅벅...
12일 전
익인45
음쓰도 버릴 수 있지
12일 전
익인46
웅 10번도 비워
12일 전
익인47
삽가능
12일 전
익인48
당연 내가비움 애초에 ㅜㅋㅜㅋ
12일 전
익인49
나 함 어차피 내가 해ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인50
당연... 고작 쓰레기 버리는데 월급 100만원이나 더 준다고?
12일 전