모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3265l 4

1. 투수 다 갈려서 투수 없는데 3백업내야(전민재,박계범,이유찬) 한명도 안내리고 투수 안올림

2. 지난주 금토일 3연투한 김호준 1이닝 1실점 오프너 역할 잘했는데 2회도 등판시키며 멀티이닝 굴림 -> 1.2이닝 5실점

3. 그래도 크게 지는 경기라고 다른 무브 안나올 줄 알았는데 1:9 8말 2사 상황에서 필승조로 승격한 박정수 투입함

이승업씨 님이 투수 오마카세 하면서 투수 다 갈았잖아

3포수도 아니고 3백업내야 구성하면서 투수 콜업 안하는 이유가 뭔데

차피 장승현 콜업 시점 맞춰서 며칠만 쓰고 다시 내리면 되잖아

오늘 경기 별 기대는 안했지만 호준이 갈아버린거 너무 한거 아닌지

추천  4

이런 글은 어떠세요?

도리1
김호준 진짜 병헌이한테 묻?혀서 글ㅎ긇ㅓㅎ지 호준이도 좀 잘하니까 진짜 제대로 막쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3연투 시켜먹더니 오늘도 멀티 굴리려하고 진짜 그런식으로 야구 하지 마세요 감독님 팀에 아무리 애정이 없으셔도 인간적으로 8위 하면서 투수 이런식으로 갈아드시는건 좀 ㅋㅋㅋ
13일 전
도리2
아니 무슨 투수가 게임캐릭터인줄 알아;
불펜들아 다음에 걍 못하겠다고 드러누워라 ~~~ㅠㅠ

13일 전
도리3
그리고 신인 투수들 자신감 잃게 하는 거 ㄹㅈㄷ 애지중지해서 이천에서 잘 키울 수 있는 애들 불펜 쪼달리니까 지 입맛대로 콜업해서 준비도 안 된 애 아무 상황이나 올려버림 택연이나 준호나 데뷔전 이런 식으로 만든게 넘 빡쳐ㅋㅋ
13일 전
도리4
투수는 투수대로 갈리고 순위는 처참하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 뭘하고 싶으신거죠?ㅋㅋ
13일 전
도리5
불펜들아 못하겠다고 ㄹㅇ 드러누워라
드러누워도 진짜 인정임 감독이란 사람이 팀을 생각하고있는건 맞음?

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 어느날 서럽게 우는 곽빈에게 신이 물었다 🐻 240430 달글 �.. 1500 04.30 17:327354 0
두산 와사장 잠실인가봐!!!!!6 04.30 14:222274 0
두산첫유니폼인데 마킹 고민돼!!!!7 04.30 14:05586 0
두산새삼 우리 타선만 보면 강력하지 않아??5 04.30 13:23429 0
두산 늦게라도 야구장 갈말 고민하던 도리한테 가라고 해준 도리가좍들아 너무너.. 9 04.30 21:38783 0