모바일 (밤모드 이용시)

난 모솔이고 이성친구가 얘가 처음이었어서 물어봐

고3때 학원 같은반이었는데 이땐 말 한번도 안해봤다가

수능 끝나고 얘가 먼저 인스타 맞팔 걸어서 친해졌어

겹치는 친구 없이 일대일로 친해짐

친해지고 한 2주동안은 거의 하루종일 디엠하고 새벽에도 디엠했어

그 이후론 매일 연락은 했는데 새벽디엠은 가끔씩만 했고

새벽에 내가 대화 끝내면 다음날 아침에 걔가 답장해 여기에 내가 답장하면 얘가 바로 읽었어

낮에는 둘다 답장텀 3시간 이상

대화내용은 그냥 일상얘기 말투는 둘다 음슴체 섞어서씀

할말없으면 걔가 다른 주제로 질문하거나 뭐해? 이럼

내가 답장 안하면 걔가 시간차로 연락 가끔 했어

걔가 일상얘기 할 때 종종 사진이랑 같이보내줌

어릴때 사귄 전여친이랑 페메한 것까지 보여줌...

얘는 본가살고 나는 타지에서 대학 다니는데

나 본가 갈때마다 약속 잡으려고함 근데 서로 선약 때문에 진짜 만난건 세달?에 한번이었어

겹치는 친구가 없어서 둘이서 만날 수밖에 없어

만나면 보통 2시간정도 밤 산책해

영화도 두번인가 봤고 연말에 한번 술마심

만나고 집가서도 연락옴

영화 술 다 더치페이

생일때 기프티콘은 둘다 기본멘트

아 술마실때 원래 얘가 크리스마스 이브때 보자했는데

내가 제주도 여행가서 집가는 비행기 결항됐어서 다른날에 봤어

호감까진 아닌게 걔+다른 여자애들 2명 이렇게 셋이서 같이 놀때는 편의점에서 맥주도 마시고 보드게임도 하고 등산도 함

이렇게 1년 조금 안되는 기간동안 매일 연락하고 주기적으로 만나고 그랬는데

어느 순간부터 얘도 나도 답장텀이 하루 이상이됨 제일 길었을 때가 6일 근데 대화는 이어져

놀고나서 정산할 때도 걔가 하루뒤에 답장함,,,

근데 만나는 주기가 전보다 빨라졌어 대화내용은 전이랑 거의 비슷...

대화 질질 끌기싫어서 내가 읽씹 했었는데 스토리 답장온적 있어 이후로 얘가 읽씹 한적도 있었고

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐지 친구사이같진 않운데 더치한다는게 걸린다
12일 전
익인1
잉 크리스마스 이브에 보자고 한건 거의 호감아닌가??
12일 전
익인2
이게 친구라고요????내 찐남사친 대입해서 보면 ㄹㅇ토나와 둘이 썸탔던거 쓰니 본인만 모르는것 같은데..?
12일 전
익인3
썸탔다가 자연스럽게 썸붕나고 친구 루트
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
대화 내용이 진짜 친구였어ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
이제 친구같은데 만나는 주기가 빨라졌다? 이건 무슨 의미지
12일 전
맨날 하루종일 연락했을 때는 3개월 주기로 만났는데 둘다 연락 뜸해질땐 한달 반?정도 주기로 만났었어
12일 전
익인6
지금은 어떤데?
4일 전
연락안해ㅋㅋㅋ 군대갔는데 가자마자 여친생겨서
4일 전