공지가 닫혀있습니다 l 열기
찌뽀찌뽀ll조회 19881l 12

s

테디여행기라고 구독자 17.7만명쯤 되는

그래도 나름 유명한 여행유튜버임

이번에도 세계 여행가는데

공항에서 캐리어 바로 분실당했는데

멘탈이 너무 좋아서 가져와봄 ㅋㅋㅋ 

여행유튜버의 캐리어를 잃어버린 항공사(스압) | 인스티즈

호기롭게 캐리어 끌고 세계여행에 도전!

(뒤에 보이는 캐리어가 오늘의 주인공임ㅠ)

여행유튜버의 캐리어를 잃어버린 항공사(스압) | 인스티즈

중간 경유지 도착했는데 짐이 없음

(같은 비행기에서 3명만 짐이 안나옴 ..)

일단 공항이 거기 있다고 하니까 갈길 다시 가는 중 ㅠ

그와중에 공항 직원들 테디보면서 웃음ㅋㅋ

공항 : 아 모르겠고 일단 짐 안옴(확인사살)

가방이 도착해도 2일 후에 떠나서 못받는 상태

ㅋㅋㅋㅋ 멘탈 나감

공항 : 돈워리 도착확률 80%

그래도 친절하게 도와주는 직원 ㅎ

직원 : 해맑 : ) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상에선 공항에서 사과 한마디도 안했다함 ㅠ

속상하지만 그래도 야무지게 맥주도 먹고

불타는 눈빛으로 햄버거도 먹는중 ㅎ

가고싶었던 와이너리 투어나 다른 관광 다 포기하고

오전 내내 짐찾기에 메달림 ㅠㅠ

그런데 10분에 한번식 오는 답장.. 

캐리어는 없어져도 라면은 맛있쪙 ㅎ 

그리고 

.

.

.

TO. 캐리어(라고 쓰고 광고주라 읽는다)

결국 못찾은 캐리어 ㅠ

캐리어 주인에게 편지쓰는게

멘탈이 대단한거같기도하고 웃프기도함 😂

추천  12

이런 글은 어떠세요?

그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
아니 캐리어 안에 중요한 거 들었으면 어쩔뻔 ㅠㅠ 보상이나 사과는 없나요 아휴 내가 속터지네
2개월 전
헐 저렇게 그냥 없어진건가여....?
2개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
이러고 끝이라니 다른 보상을 받았겠죠..?
2개월 전
이거 나중에 따져서 보상 받아야해요ㅠㅠㅠ 가방은 물론이고… 쟤네 맨날 능구렁이처럼 웁스~유감이야 하면서 넘어갈라하는데 한국와서 이메일로 보상해달라고 도배했더니 300불 환불받았어요 전 캐리어 잃어버린건 아니고 깨진거였는데ㅠ 잃어버린건 더 받아야죠
2개월 전
본문 보고는 화 안났는데 웁스~유감이야 에서 ptsd 와서 화나요ㅂㄷㅂㄷ
2개월 전
진심 노어이 말은 예쁜데 실속이 없네요
2개월 전
캐리어에다가 스티커 대문짝만하게 붙여놔야겠어요🫠🫠🫠🫠
2개월 전
보상 받으셨겠죠?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
일본여행 갔을때 누가 제 캐리어 들고 갔던적이 있었네요 ㅋㅋ 한참을 기다리니깐 제 캐리어랑 진짜 비슷한 캐리어 하나만 계속 돌고 있길래 그 캐리어 들고 가서 공항 직원에게 사정 말하고 묵을 숙소 주소랑 전화번호 적어주고 속옷이랑 다 사서 갔었는데 숙소에서 캐리어 다음날 받았다고 인터폰올때 진심.. 행복..
2개월 전
나도 3일만에 캐리어 찾았음 도착했는데 내 짐없으면 .. 옷도 못갈아입고 다 사야함....... 그 후로는 출국할때는 기내로 가지고 타고.. 귀국할때는 보냄! ! ! 진짜 공항에서 보상해주는거 1도 없으니깐.... 그냥 내가 잘챙기는게 최고!
2개월 전
진짜 무책임하네요 일 저렇게 무책임하게하는거 진짜 극혐
2개월 전
저 미국 갈 때 캐리어가 사라져서 몇시간을 기다렸는데 공항 직원이 커다란 비닐 봉투에 내용물만 담긴 걸 가져다주더라고요
사과 한마디 없이 짐 던져주고 가버리고 끝. 확인해보니 돈될만한 물건은 다 사라져있었습니다
공항 직원이 캐리어 뜯어부숴서 귀중품 가져가고, 제가 포기 안 하고 짐 찾으려고 공항에 죽치고 있으니까 나머지 내용물만 대충 싸서 준 거였어요ㅋㅋㅋ 진짜 해외 항공사들... 미친곳 많더라고요

2개월 전
영광  글로리
헐...나같으면 멘탈깨질듯ㅠㅠ
2개월 전
캐리어가 어쩌다가 사라지는건지ㅠㅠ
2개월 전
책임감, 직업 의식이라는 것 자체가 없네.... 진짜 중요한 물건은 가지고 타는 게 나을듯 그냥
2개월 전
진심 외국은 ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 공학 측 실수면 공항직원인 본인들이 사과하고 해결하는게 맞잖아요? 근데 저 사람들 생각은 ‘내’가 잃어버린거 아니잖아? 이렇게 생각해서 진짜 미안한 마음 해결해줄 마음 1도 없음….내가 난리를 좀 치고 계속 요구해야 아? 이렇게 절박했니? 그리고 ‘나’ 귀찮으니까 그때서야 뭘 좀 해보려고 함…진짜 환장해요……직장과 자신을 별개로 보는건지 뭔지..이게 맞는건가 싶기도 하고…고객 입장에선 복장터짐...
2개월 전
엉망이다 엉망ㅋㅋ괜히 인천공항이 순위권이 아니지
2개월 전
저도 이틀후에 다른도시로 떠나야하는데 비행기가 하루에 한대씩 있다면서 도착 다음날에 반드시 주겠다고 해놓고 안줘서 결국 다른 도시로 못가고 가방만 기다린 기억이 있네요 진짜 열불터짐
2개월 전
에!!!!??? 그러면 안에 들어있는 옷이랑 그런 거는요…? 멘탈 갑이다 보상 받아야죠ㅠㅠ
12일 전
뭉탱이  로 있다가 유리게슝
분실되면 끝인가요
10일 전
하늘을 보면  너만 보여
이래서 캐리어 랩핑서비스가있나봐요.. 해외 장기여행가면 랩핑 꼭 하려규오... 못훔챠가게..
어제