모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 폰 보고 적발했고 걸리고나서는 안그러겠다고 막 그랬었거든ㅋㅋㅋ 그럴 의도 아니었다고 내가 헤어지자했더니 너랑 헤어져도 걔는 안만난다 걔랑은 앞으로 연락도 만남도 없을꺼다 막 이랬었고 그후에도 몇달 더 만났었는데 걔랑은 진짜 끊었더라고 다른여자랑은 뭐 어땠는지 모르지만 ㅋㅋㅋ 근데 글케 단칼에 끊어낼정도면 맘도 그리 크지않았단건데 왜 걔랑 바람을 핀걸까..? 이해가 안감..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 바람기 잇는 여잔데 그냥 한명으로는 질리니까도 있고 원래 만나고 있는 애 외모가 맘에 안들면 자꾸 다룬쪽으로 눈길 감
12일 전
익인2
동감입니다
12일 전
흠 쟤가 얼굴만보고 나한테 반해서 엄청 들이대서 만난거라 외모로 질린건 아닌거같은데 객관적으로봐도 그 바람 상대보다 내가 더 낫긴했음 근데 진짜 이해가 안가는게 그당시 거의 동거하다싶이 같이 살았었거든 그것도 걔가 원해서 들어오라해서 그런거였음 그랫는데 그 바람 상대한테는 나랑 같이있어서 너랑 편하게 못만난다 나보고 나가라해도 안나간다 뭐 이러면서 날 깠었단말여ㅋㅋㅋ 끝까지 지가 나가지 말라고 한거면서 ㅋㅋㅋㅋ지는 걔한테 말한 그게 다 진심이 아니라했었어 너랑 있는거 좋다고 나가지말라고 이랬고 끝까지 도대체 이게 먼심리임..?
12일 전
익인4
속궁합이 안맞았을수도?
12일 전
걔 자체가 섹을 졸라 못하는디..
오히려 내가 더 잘함

12일 전
익인3
원래바람상대는 쉽게 끊어낼 수 있어
가볍게만난거니까

12일 전
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ뭔심리냐면
친구들 사이에 박쥐알지? 이간질하면서 이리붙고 저리붙는놈들
그냥 그런 부류인거임
너도 놓치기 싫고
쟤랑도 놀고싶고
그러면 변명거리를 만들어야지 그게 저거임

12일 전
하..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내가 안나가서 널 편히 못만난다 이게 다 걔랑 이어가려는 변명거리였단거지..? ㅋㅋㅋㅋ 아니 그럴꺼면 그냥 걔랑 사귀지 끊긴 또 뭘 그리 팍 끊냐 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
당연하지
너 잘되고 싶은 사람한테

나 남자친구가 자꾸 집에서 안나가서
너(바람상대) 편하게 못만나

라고 말함?
애초에 바람상대랑 잘 되고싶은 마음도 없는거임
걍 섹파하려고 만난거지

12일 전
익인5
내 전여친도 바람핀적 있는데 보통 몸이 외로워서 피는게 대부분
12일 전