모바일 (밤모드 이용시)

엄마 지인 딸 임용고시 해당지역에서 차석했대 근데 나이가 32살.. 대단한거는 아니지? 92년생 지금은 33살

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 차석 대단..
12일 전
12일 전
익인1
뭐 어때ㅋㅋ 기간제 하다가 셤본걸수도 있지ㅋㅋ 수석차석 의미 없다곤 하는데 발령 빠르면 장땡임
12일 전
익인2
임용 수석 차석 뭐 의미있나
12일 전
12일 전
익인2
우리 오빠가 초시 수석했는데 걍 원하는 학교 발령 확률 높은거랑 빨리 붙은거가 다임 그냥 저사람도 33살에 선생된거지 뭐
12일 전
익인6
와ㅏㅏ초시수석 개미쳤다
12일 전
익인3
대단하지
12일 전
12일 전
익인3
ㅇㅇ 대단하지그래도
12일 전
익인4
대단하고 안 대단하고 막 이것저것 따지지 말자..ㅎ걍 시험 붙었다 하면 대단한거야
12일 전
익인4
마치 중안부니 인중 길이니 일일이 따져가며 얘는 이래서 이쁘장이고 이러는 사람들 같다..^^
12일 전
익인5
나이를 떠나서 차석이면 잘한거지 92년생이면 나이가 무지막지하게 많은것도 아니고...
12일 전
익인6
와 차석.... 개잘한거임 와
임고샹인데 합격은 둘째치고 차석은 와

12일 전
익인7
92년생이 뭐?
12일 전
익인8
대단한데 왜 자꾸 나이를 말하지
나이가 어떻건 쓰니가 저분 나이 된다고 차석 할 수 있을까 난 저분 나이 되어도 차석 못할 듯
그냥 임용 붙은 것도 대단한데 차석? 더 대단한 거임

12일 전
익인9
대단한거지 나이가 뭔상관
12일 전
익인10
92년생이면 왜 대단한게 아닌게 되는거야? 82년생이어도 인티에서 그게 대단하니 마니 이런 글 쓰고 있는 너보다 대단한거잖아ㅠ
12일 전
익인11
나이가 어떻든 차석이면 개 대단한거지 넌 32살에 임고 차석 할 수 있냐
12일 전
익인12
임고생인데 나이 별로 상관없는듯 쌓이는 공부가 아닌 느낌이라 나이 많아도 대단한거지
12일 전
익인13
대단하지 고등학교로 발령날텐데
12일 전
익인14
나이 상관없이 대단하지! 쉬운 시험도 아니고 고생했을 텐데~ 쓰니는 왜 대단한 게 아니라고 생갇해?
12일 전
익인15
차석이 혜택이 따로 있는건 아니라 의미는 없는데 그자체로는 대단하지
12일 전
익인16
임고에 차석이 중요할까 싶긴한데 일단 임용 붙은 것 자체가 대단하징
12일 전
익인17
그게 대단한거랑 아닌거랑 쓰니한테 뭔 상관이야?
12일 전
92년생인데 차석이라고 으쓱대는 거 꼴보기시름
12일 전
익인17
오...오키
12일 전
익인17
너 저번에 언니가 임고붙었다면서 꼴보기 싫다한 사람 아님? 나이도 비슷한 거 같고ㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
너는 그 나이에 될 것 같니 도전한 거 자체도 멋있다
12일 전
익인19
가고싶은곳 갈 확률 높으니깐 좋은거지
12일 전
익인20
쓰니 32살에 뭐 하고 있을지 궁금하다 임고차석보단 못 할거 같운뎅!
12일 전
익인21
나이는 왜 맨날 끌고 오는겨 32살에 임용 차석한 사람도 죽도록 공부 열심히 한건 변함이 없지 ㅋㅋㅋㅋ 대단한거지 나이가 그 사람 노력을 깎는 수단은 못된다고 생각해
12일 전
익인22
나이가 많으니까 당연히 해야할만한 건데 나댄다 뭐 이렇게 느끼는건가?? 글쓴이가 더 대단하다.. 32살때도 이런글 쓰고있을듯
12일 전
익인24
요즘 이런글 많네…
12일 전
익인25
울학교인가?? 플랜카드 떴던데
12일 전