모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

먼가 현타온다

인스타 프사 커플로 하자니까 그것도 싫다고 지금거 유지한다 그러고

커플템은 커플링만 하고싶어함

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러면 안 되나… ㅠ 카톡, 인스타는 회사 사람이나 학교에서 연락 잘 안 하는 사람까지 보는게 싫은데
12일 전
애인 대학생임.. 카톡은 예전에 멀프로 하다가 번호바꾸고나서 귀찮은지 안함.. 나도 비밀연애라 (가족한테만) 멀프로 친한친구들한테만 남친 티내 ㅋㅋㅋ 근데 나혼자 그러는게 현타와서 걍 다 나만보기 함
12일 전
익인1
이건 사람 성향 차인듯… 나 오프라인에서는 남자친구 있는 것도 티 내고 그러는데 온라인은 좀 껄끄럽달까ㅠㅜ
12일 전
마저 성향차이지,, 근데 먼가.. 이게 연애??? 싶음,, 얘 친구들한테는 비밀아니지만.. 걍.. 먼가 맘이 좀 그래
12일 전
익인1
그냥 좀 친한 사람 외에 알리는 게 불편하다 생각해~~ 나같은 경우는 사람들 뒷말이 너무 싫어서 친친만 보게 하는 거거든ㅎㅎ 또 가족이 알면 귀찮아져서? ㅋㅋㅋ 상대가 남자인지 모르겠지만 만약 남자라면 연애하는 티는 백퍼 나게 돼 있으니까 넘 걱정마로~~~ 완전 성향 차인거고 누가 잘못한 것도 전혀 없으니까 ㅎㅎ
12일 전
익인2
난 내가 안해ㅠㅠㅠ
12일 전
익인3
커플링 하는거면 ㄱㅊ은거 아닌강?
12일 전
아직 안했어,,, 금값 비싸서 올해 항수나 있으려나 ㅎ
12일 전
익인3
호옹.. 그 사람이 금값 내려가면 하재? 조금 더 저렴한걸로 하거나 하면 안되나
12일 전
그건아닌데 갑자기 확 올라서 ㅜ
12일 전
익인3
너도 동의했어? 나중에 맞추자는거
12일 전
그냥 1년쯤에 맞추자~ 말만 나와서 모르겠어

12일 전
익인4
진짜 현타올듯
12일 전
익인5
나도 커플링 빼고 커플템하거나 티 내는 거 잘 안함 근데 커플링이 완전 티내는 거 아닌가 ,,
12일 전
12일 전
익인6
나도 안하는편 이건 약간 취향차이같음
12일 전
전남친이 ㄹㅇ 내사진으로 도배하고 인스타는 안하지만 나랑 관련된거 올릴려고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 티를 엄청내고 그래서 더 비교되는듯 ㅎ
12일 전
익인6
그럴수있겠다 쓴이는 좀 티내는 취향을 좋아하나보다 혹시나 다음에 또 연을 만나게 된다면 다정하고 좀 티내는 타입분 만나도 굳일듯
12일 전
내가 첫연애를 그렇게 해서 더 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 기념일도 챙기는거 개좋아하는데 지금남친은 그렇지도 않아.. ㅎ 아예 반대임….
12일 전
익인6
나도 첫연애에서 진짜 할수있는거 다해본것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 점점 티 안내는걸 좋아진 타입..! 뭔가 구설수나 남의 입에 오르내리는게 싫어서 근데 대신 이남자가 나를 부끄러워서 안하나..? 아님 그런 취향이 아닌건가 같은건 더 많이 보고 만나는것 같아
12일 전
나는 왜 안변할까 ㅜ ㅜ 하..~

12일 전
익인6
글쓴이에게
에!? 이게 나쁜것도 아니고 변할 필요없지!!! 이건 진짜 취향차이야!!! 내친구는 오~~래 만나도 여전히 많은 티 내고 있던데 그냥 아닌 사람만 안할뿐이지 보는입장에선 귀엽고 괜찮아보여

12일 전
ㅠ.ㅠ 알겠어,,, 지금 남친 성향을 바꾸긴 힘드니까.. 나중엔 잘맞는 사람 찾아야지..^^

12일 전
익인7
커플링 언제하냐.... 사귄지 얼마나 됐어? 금값이 비싸고 어쩌고.. 할 맘있음 그냥 얼른 했음 좋겠다.
12일 전
곧 1년 1년기념으로 하자고 했는데 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 알아서 사고 주면 좋겠다 언제 또 디자인맞추고 그러냐
12일 전
익인8
하기 싫은걸 어떡함...... 이게 스트레스면 헤어지고 사방팔방 티내는거 좋아하는 사람 다시 만나거나 해야지
12일 전
익인9
나는 티내는 연애도 해보고 티 안내는 연애도 해봤는데 티내는 연애 너무 피곤해서 안하고싶음 ㅠ
진짜 이건 취향차이인가바ㅠ

12일 전
나는 막!! 엄청!! 은 아니더라도.. 그냥 좀 해줬으면 좋겠는 마음??
12일 전
익인9
이건 진짜 맞는 사람끼리 해야하더라ㅠㅠ 난 진짜 티내기 싫은데 티내라고해서 엄청 싸우고 맨날 강요하는 점들이 정떨어졌었거든..
누가 잘못되고 틀리고 이게 아니라 더 애매한 문제 같어 🥹🥹

12일 전
그치,, ㅠ 에효,,, 걍 먼가 커플템이 딱 하나 있는데 그마저도 잠옷이고 입을일이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 연애하는 기분이 하나도 안들어..
12일 전
익인10
22.. 티내달라는 남친들 솔직히 피곤했었고 이런 비스무리한 주제로 싸우고 하다가 헤어졌었음. 그냥 성향차이인듯
12일 전
익인11
진짜 사바사 성향차이라서 헤어질 거 아니면 웬만해서 이해해주는 거 추천.. 금값 좀 떨어지면 커플링 바로 맞춰
12일 전
그치,, 근데 먼가 내가 다 이해해야되는거 같은 이 기분은 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커플링은 걍 반반해도 되겠지 애인 연하 대학생인데
12일 전
익인11
연하면 반반하는 게 나을 듯 ㅜ 그래도 커플링은 끼고 다니는 거 괜찮아하면 되지 뭐 그냥 티내기 싫어하는 사람들 많어~!
12일 전
근데 커플링마저도 검지로 하고싶다는 말을 들었어…^^ 집에선 못하니까.. 하 걍 너무 현타온다
12일 전
익인11
걍 이상한 똥고집이 있는 거 같은데 이런 단점보완할 정도로 좋아하거나 장점 많으면 만나고 아님 걍 헤어져..
12일 전
에효.. ㅋㅋ 알겠어 ㅠ

12일 전