모바일 (밤모드 이용시)

때문에 키우는 거 같어 아남 미래투자용으로...?

난 걍 ㄹㅇ 모성애로 카우는줄 알앗는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
사랑
13일 전
익인1
쏘패 아닌 이상 대부분 사랑으로 키우는거임 ㅇㅇ
13일 전
익인2
13일 전
익인3
미래 투자용으로 키우는 거면 진짜 쓰레기 아니야? 너무 잔인한데
13일 전
익인4
미래투자용이라고 하기엔,,,내가 손해 보는 게 많을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 사랑도 제대로 못 줄 것 같음
13일 전
익인5
갓난아기때 의무라서 키우기 시작하는데 사랑이 생기지
13일 전
익인6
사랑은 기본 베이스고 난 다른걸 다 떠나서 자식이 성인 되기전까진 본인이 낳은 책임을 해야된다고 봄 자식이 낳아주세요한것도 아니고 본인들의 선택으로 낳은 아이면 책임을 져야하니까...
13일 전
익인7
사랑겸 의무지 않을가ㅋㅋㅋㅋㅋ미래투자용일라면 애 안낳고 혼자 살면서 일하는게 내 몸이나 경제적으로 나을듯
13일 전
익인8
미래투자는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희망만 바라보고 무한 투자해야할듯
13일 전
익인9
너무 귀여워서 사랑 안할수가없음
내가 낳았으니 힘든날은 의무감으로 이겨내기도하구..

13일 전
익인10
아직 안낳아봐서 잘 모르겠지만 사랑없으면 절대 못키울듯
나 하는 것만 봐도 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인11
미래투자용은 생각도 못해봤는데 난 평생 사랑으러 키울듯
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?491 7:5758952 3
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..282 11:0449209 2
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어161 10:2732232 0
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?120 16:306589 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 427 17:333329 0