모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l

누가봐도 별로인 사람이랑 사귀고 헤어지고 아직 못 잊고있어 주변 사람들한테도 말하고 인티에서 글쓰면 다들 잘헤어졌다면서 전애인 안 좋게봤거든

내가 봐도 전애인 별로인 거 맞아 그런데 헤어지고 못잊고 우울함과 슬픔에 빠져 살고있어 내 할 일을 제대로 못하고 있어 어떡해 빨리 내 원래 삶을 찾고싶어 다들 어떻게 극복했어?? 제발 알려줘

이런 글은 어떠세요?

둥이1
극복하려 하지말고 걍 흘러가듯 살어
12일 전
둥이2
나도 그래 ㅠㅠ 난 그래서 염탐을 일단 젤 먼저 끊었어..
12일 전
둥이3
나도 별로인 사람 만났는데 그래도 내가 사랑한 사람이라 힘들어했다.. 헤어진지 얼마나 됐는데?
난 그냥 일이랑 운동 열심히 했고 친구들이랑 연락을 많이 한 듯...
회사에선 일 + 카톡, 집에선 운동+ 게임(롤) 했더...
아 뜨개질도 했었다 잘 못해서 수세미만 마냥 만들었음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

12일 전
글쓴둥이
헤어진지는 2주 안 됐고 헤붙한 기간이 많아!
12일 전
둥이4
그냥 네 삶에 충실해 제발ㅜ
12일 전
글쓴둥이
고마워 ㅜㅜ 젤 정신 차리게 되는 댓글이야
12일 전
둥이5
나도 지금 그래...헤어진지 9개월 됐는데 미련있어서 계속 생각남...마음이 아주 조금씩 덜어지는거 같아..ㅜㅜ
12일 전
글쓴둥이
헉 9개월이나 지났는데도 있어?? ㅜㅜ 얼마나 사겼어?
12일 전
둥이5
나 9개월...ㅋㅋㅋㅋ 그러게 생각보다 빨리 잊을줄 알았는데 아닌가봐.. 좋아하는데 너무 지치고 힘들고 날 별로 안좋아하는거 같아서 헤어졌는데
12일 전
둥이6
나도알고싶다 난일단 pt끊었고
드라마는 보는데집중안되더라 걍내 삶설계하는게맞나봐

12일 전
둥이7
난 다른 사람 만나려고 노력해보려고
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...189 04.30 13:5044963 0
이성 사랑방/이별다시 재결합 했다 78 04.30 09:5022635 4
이성 사랑방친구들이 가성비 연애라 그래서 진짜 기분 안 좋아졌는데 너네가 보기에도.. 63 04.30 13:3624492 0
이성 사랑방/연애중애인이 너무 말라가는데 왜 이럴까..; 여익들 들어와줄래?67 04.30 17:1627121 0
이성 사랑방내 애인이 월세방 구하고있는데 직장 여자선배가 같이 알아봐주는거 어떻게 생각해.....54 04.30 14:4425353 0