모바일 (밤모드 이용시)

인티나 카톡 오픈채팅에서 풀어..

나 진짜 친한 친구한테 내 비밀 말했다가

약점만 됐는데(결국 쌩까긴함)

걍 말하지말걸 후회했거든

비밀을 말한다면 다른 사람귀에도

들어갈걸 생각하고말해.. 정말

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 나 맨날 여기다 내비밀다얘기함!! ㅋㅋ 일기장처럼쓰는중... 그래도될까.. 내가여길...
13일 전
응응 차라리 그게낫다고봄 ㅜㅜ
13일 전
익인2
맞아 여기서 풀어도 괜찮아지더라
13일 전
13일 전
익인3
마저,,,그리고 자기랑 비슷한 처지가 많으니까 맘이 더 놓여지게 되고 그렇더랔ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인4
헐 친구가 약점가지고 뭐라했어?
13일 전
응응 내 비밀모르는 친구들앞에서 대화할때 꼽주더라 ㅎㅎ
13일 전
익인5
맞아 어차피 좋은 얘기던 나쁜 얘기던 남의 귀에 들어가는 순간 어떻게 와전될지 모르니까 진짜 힘든 일이고 믿을만한 친구라도 이런 곳에 글 쓰는게 나아..사람 사이 언제 어떻게 될지 모르니까
13일 전
맞아 사람사이 언제 어떻게되는지몰라
나도 친했던 친구가 저럴줄 몰랐거든
인티를 좀만 더 빨리알았더라면 여기다가
글썼을거야 ㅜ

12일 전
익인7
맞아 나도 속이야기 안하는 편인데 가끔 인티에라도 끄적이고 나면 좀 낫더라...
13일 전
ㅁㅈㅁㅈ 인티에 끄적이면 좀 나아 ㅜ
12일 전
익인8
에휴 이미 늦었다 청년자조모임같은데서 풀기도 하고 친구한테 얘기하기도 하고 이 친구는 모른 척하고 날 멀리하더라 그래도 안 그랬음 죽을 것 같아서 참다참다 여기저기 풀었는데 멘탈 쿠크다스라 오히려 인티가 익명커뮤니까 뭔말 들을까 무서워서.. 근데 이젠 안 그럴려구 건강해져야지
13일 전
아냐 안늦었어 ㅜㅜ 익명 커뮤지만 제대로된 조언해주는 사람들도있어서, 답답하고 힘들땐
인티나 카톡 오픈채팅 같은걸로 마음풀어ㅜ
맘에 쌓으면 병된다 ㅜㅜ

12일 전
익인9
ㅇㅈ 인티의 순기능... 차라리 생판 모르고 얼굴도 안본 상태로 얘기하는게 마음 편하고 좋더라 난 여기도 불안해서 디테일 조금씩 바꿈ㅋㅋ
13일 전
익인10
2222 나도 쌩판 남한테 내 얘기하는게 편하더라
13일 전
아 ㅋㅋㅋ 디테일 조금 바꾸는거 정말 공감..
나도 생판 모르고 약점될일없으니 편하더라..

12일 전