모바일 (밤모드 이용시)

백주년 기념인가 그거로 나온 애니메이션 영화 위시.. 진심으로 디즈니 이제 사업 접는줄 알았음

이런 글은 어떠세요?

익인1
글케 재미없어???
13일 전
재미도 없긴 한데 스토리랑 캐릭터 구성도 성의없다고 느꼈고 애니메이션 완성도도 많이 떨어지고ㅠㅠ 2d와 3d의 조화라고는 하는데 너무 이상해서 찾아보다보니까 원래 정통 2d 스타일로 가려다가 손이 너무 많이가고 돈 많이 들어가는 작업이라 중간부터 3d로 엎었다는 소리도 있고.. 의도한건지 아닌지는 모르지만 개인적으로는 애니메이션이 정말 별로였음 노래도 개인적으로 별로였어 소재가 마음에 들었어서 더 아쉬웠어ㅠㅠ.. 아 쓰다보니까 너무 길게썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 주절댄거라 다 안읽어도돼
13일 전
익인1
아니 댓글 보니까 뭔 느낌인지 궁금해지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 많을 때 함 봐야겠다
12일 전
익인2
내친구는 진짜 재밌었다고 하던데 재미없었나보네
13일 전
그래도 재밌게 본 사람이 있어서 다행이다 내가 디즈니 진짜 좋아해서 진짜 누구라도 재밌게 볼 사람이 있었으면 했어가지고ㅠㅠ
13일 전
익인2
나도 디즈니 진짜 좋아하는데 그 친구랑 취향이 완전 달라서 아 그렇구나만 하고 보러 안 갔었거든... 뭔가 안 가길 잘한거 같네....
13일 전
익인3
개노잼임 디즈니도 요즘 개망
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?537 7:5769410 3
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..305 11:0461800 2
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어206 10:2744959 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3894 17:3312946 0
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?164 16:3016980 0