모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

막 한달 내로 재회하고 이런 거 말고

찐 3개월 이상 재회 연락 기다린 둥들

그 기간 내내 힘들어하면서 재회 기다렸어?

나 한달반째 기다리는데 하루하루가 너무 힘들어…

이걸 어케해… 하……………

이런 글은 어떠세요?

익인1
재회하고싶은이유는뭐야?
13일 전
일단 연애가 짧았고 이상형이었거든ㅠ
못 해본게 많아서 아쉬운 마음? 이 제일 커!

13일 전
익인1
난인내심이없어서 한달?못기다릴것같은데..그냥바로 가서만나자고할것같애
13일 전
익인2
나도 연애가 짧았는데 이걸 그냥 기다려야 될지 일단 연락은 한 번 해야될지 고민이다..
13일 전
난 올차단이라 연락도 못해ㅠㅠ 연애 짧으면 너무 아쉬움 남지 않아???!
13일 전
익인2
웅웅 너무 아쉬워 내가 억울해 걍 ㅠ
13일 전
왜 억울해?? 헤어질때 제대로 대화 못했구나ㅠㅠ 나도 그래… 통보 오졌어
13일 전
익인2
맞아 통보 전 날까지 완전 알콩달콩했어..ㅋㅋㅋ
걍 상황이별 약간에 내 행동에 너무 눈치 보면서 스트레스 받는다고 헤어지자니까 참..

13일 전
오 나도 상황이별 핑계 대던데ㅋㅋㅋㅋ 원래 짧게 만났다가 헤어지면 보통 상황핑계가 국룰인가바…

13일 전
익인2
글쓴이에게
둥이 애인은 어떤 상황이별같애? 난 확실한건 아니고 걍 애인이 직장 문제도 있고 그게 재정적으로 영향도 있는 편이라 스트레스 엄청 받고 있긴했어서 그게 크지않나 싶어 ㅠ 나도 재회한다해도 이게 걱정이고..

13일 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

13일 전
익인2
삭제한 댓글에게
나도 마냥 기다릴려다가 난 한 달 만난거라 2주쯤에 재회의사 없이 얼마나 힘들었을지에 관한 공감 및 사과 그리고 충분히 변하겠구나 느낄 만한 톡을 보낼까 싶었거든? 근데 현실적인 문제가 있으니 걍 기다릴까 싶기도 하고..그 사이 내가 정리되면 어쩔 수 없는거구..ㅎㅎ
둥이도 재회의사 없는 연락 한 번 보내볼 생각은 없구?

13일 전
나 잠수이별 당했다가 2주 뒤에 뜬금 전화로 상황 설명+우리 안 만난 사이처럼 잊자 뭐 이런 말 지껄이고 차단당한거라 먼저 연락하면 백퍼 얘 더 도망갈 것 같아ㅎ…

13일 전
익인2
글쓴이에게
아고 그렇구나 ㅠㅠ 그럼 일단 기다려보는게 나을 거 같아 나도 걍 기다려볼려구..
다들 그러더라 재회는 기다리는게 답이고 그래야 재회해서도 잘 만난다구 힘내자..ㅠㅠ

13일 전
맞아 이유가 어쨌든 결국 현재가 너무 지쳐서 떠난거겠지… 그냥 날 안 잊었음 좋겠어ㅠㅠ 둥아 힘내고 기다리자 그 사이에 더 좋은 사람 나타나면 놓치지 말구!!!

13일 전
익인2
글쓴이에게
웅웅!! 우리 둘 다 너무 아파하지 말고 행복하길🍀🍀

13일 전
익인3
6개월 뒤 재회했어
13일 전
헐 그동안 둥은 계속 기다렸어? 안 힘들었어?ㅠㅠ
13일 전
익인3
상대방이 나 차단까지해서 재회 못 할 줄 알고 기다리진 않았오… 힘들긴 했지 ㅠㅠ
13일 전
하 나도 올차단!! 기다리는 거 포기해야하나ㅠㅠ 6개월은 너무너무 긴데ㅠ 맘 다 식었겠는데 어케 재회한거야…?
13일 전
익인3
나도 짧게 만났어서 아쉬움이 남았었거든 그래서 얼굴 보고 얘기나 해보자 하는 맘으로 나갔는데 막상 만나니까 마음 안 식었다는 걸 느끼게 돼더라
13일 전
와 약간 영화같다!ㅎㅎ
둥이가 좀 단단한 스타일인가바
상대방은 6개월 내내 힘들었대 아니면 연락하기 직전에 갑자기 후폭풍 밀려왔대?

13일 전
익인3
글쓴이에게
처음엔 내가 붙잡았는데도 단호했어 근데 6개월 동안 계속 생각이 많이 났고 후폭풍이 심하게 와서 재회 목적이라기보단 마지막으로 마음 정리하려고 연락했던거라고 하더라

13일 전
헐 정리 목적으로 만났다가 재회한거구나!! 진짜 얼굴 보는게 중요한 것 같애… 얼굴 보면 무너진다는 말도 있잖아ㅠ 둘 다 그 사이에 연애는 안 했구나!

13일 전
익인3
글쓴이에게
웅 둘 다 미련이 남았었어서…

13일 전
익인8
3에게
모라고 연락왔어?

12일 전
익인3
8에게
조만간 우리 집 쪽에 오는데 만날 수 있냐고 왔어! 그래서 왜 그러냐고 했더니 그냥 한번 보고 싶어서 연락했다고 하더라 그래서 그 주 주말에 바로 만났어

12일 전
익인6
차단이 언제 풀린거야?
13일 전
익인3
거의 2개월…? 프로필까지 비공개였어. 인스타는 풀었다가 차단했다가 반복했구
13일 전
헐 2개월?? ㅠㅠㅠㅠ 아니 미련 있는데 왜 차단하고 비공개하냐구ㅠㅠ

13일 전
익인3
글쓴이에게
잘지내는거 봐도 화나고 힘들어하는거 봐도 슬퍼서 인스타 차단했대 그리고 프사 보고 흔들리거나 연락할까봐 카톡 차단했었다고 하더라

12일 전
헐 그렇게 다 차단했는데도 못 참았나보다ㅠㅠ 둥이가 엄청 매력있었나봐…

12일 전
익인4
나도 1달 반째 기다리는데 미치것다.... 이거 어케 하는 거냐
13일 전
내말이~~~ 내 인생에서 제일 긴 한달 반이야ㅠㅠ 연애 4번이나 했는데 헤어지고 미련 남은 거 첨이야ㅠ
13일 전
익인5
연애기간 얼마나 됐어??
나도 짧은 연애 했는데

너무너무 힘들다 ㅠㅠ

13일 전
나 100일! 그 문제의 100일…ㅎㅎ…
같이 여행 가자며! 여름에 워터파크 가자며! 으악!!!!

13일 전
익인5
나도!!!! 진짜 개나빠 여름에 할머니댁 가자고 하고 3일 있다가 차버렸오
13일 전
익인7
나도 여행 어디어디가자~해놓고 헤어져서 어이없어..심지어 헤어지기 2시간전까지 알콩달콩함^^..
13일 전
익인5
하… 뭐라고 하면서 헤어졌어? 홧김에 헤어진거야? ㅠㅠ
나도… 한번 싸우고 헤어진게 말이 안돼

13일 전
익인7
5에게
응..나도 처음으로 크게 싸웠는데 그 전에 한번 헤어질뻔한적 있었긴했어..그때는 얘가 엄청 잡아서 잡혔는데 이번에 내가 잡으니까 기회도 안줌^^..둥이는 왜 헤어졌어..

13일 전
아니 헤어지기 직전까지 알콩달콩 한 거 오반데? 난 일주일 전부터 묘하게 텐션 달라지긴 했는데… 만나자고 할 때 만날걸 후회중…

13일 전
익인7
글쓴이에게
그치? 그래서 나 아직도 어이없어하는중..근데 얘도 홧김에 말한거같긴한데 되게 단호해..내가 엄청 매달렸는데 이제 아니래 ㅋ..매달려서 더 저러는거같아..쓰니 미련생길거같으면 만나봐ㅜㅜ..

13일 전
익인5
7에게
나는 애매해서 더 짜증나 증말…
만나자고 하면 만나고 전화하자고하면 하고 연락하면 받는데 다시만나는건 싫대 어쩌라는거야 정말
심지어 얘가 전여친 5명인제 단 한번도 헤붙을 안 한적이 없는데 나는 안된대 너한테 더 상처주기 싫대

12일 전