모바일 (밤모드 이용시)

남친은 알아! 내가 웹소설작가인거만 말씀드렸대. 대충 로맨스쪽이다 이 정도만 아심ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니.. 난리나겟지
13일 전
익인2
그냥 웹소설 작가라고 해도될듯 장르까지 굳이..?
13일 전
그치ㅜㅜ 근데 호옥시나 작품 물어볼까봐.. 설마 안 그러시겠지??
13일 전
익인2
엉 그냥 물어보면 로맨스 쓴다고 대충 둘러대
13일 전
제목 물어보고 안 그러시겠지ㅡ
13일 전
익인26
물어봐도 대답하디마ㅠ 부끄러워서 지인들한테도 말못한다고 둘러대,,,
13일 전
익인3
왜말해
13일 전
굳이 내가 먼저 야설작가에용 ㅎㅎ 할 생각은 없는데 혹시 작품 물어보실까봐..
13일 전
익인3
안물어볼듯
13일 전
13일 전
익인4
굳이
13일 전
익인5
굳이? 남친은 알고 이해해준걸거아냐
13일 전
13일 전
익인6
Keep secret
13일 전
당장 오늘 만나는데 넘 떨린다구ㅜㅜ
13일 전
익인7
어른들 무조건 불어봄 그냥 부끄러워서 못밝힌다 해
13일 전
익인7
로맨스소설이라고 하고
13일 전
익인8
친한작가 있으면 그 친구한테 물어보고 작품 이거라고 하면 안되려나 나라면 내 이름 팔아먹으라고 할것같긴한딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
근데 나 삼촌이 19금만화가인데 우리 할머니 할아버지까지 알고있는거 보면.....절대 말 안하는게 좋을것같아 ㄹㅇ 명절마다 스트레스임 누구 줄거니까 책 좀 줘 하는데 오웅...네...
13일 전
익인9
남친이 괜찮다고 하면 안 밝혀도 될 것 같아
13일 전
익인10
아냐.... 알리지 마.....
13일 전
익인11
아는 사람이 자기 글 보는거 부끄럽다구해
13일 전
익인12
굳이?
13일 전
익인13
절대 말하지마
13일 전
익인14
왜 말함
13일 전
익인14
물어보면 아ㅎㅎ,, 제가 스스로 느끼기엔 필력이 엄청 뛰어나다고 느껴지지 않아서 주위 사람들에게 작품에 대해서는 딱히 얘기하고 있지는 않아용 다음에 저 스스로도 만족할만한 작품이 나오게 되면 그때 알려드릴 수 있도록 하겠습니당! ㄱ
13일 전
익인15
말안하는게 좋지
13일 전
익인16
엥 이걸 고민한다고?
13일 전
익인17
그냥 웹소설이라고만 하고 물어보셔도 아는 사람이 본다고 생각하면 부끄러워서 글이 안써져가지구 비밀로 한다고 이해해달라고 해
13일 전
익인22
이걸루 가자 이해해주실듯
13일 전
익인18
남편만 알면 됐지 모..
13일 전
익인19
뭔..
13일 전
익인20
어매!! 나 소설 좋아하는데~~~^^ 제목이 뭐니~~~^^?라고 하면 어떡해?
13일 전
익인21
당연 말하지마
13일 전
익인23
쓰니 부모님은 직업 알고 계셔? 그럼 제목 물어보시지 않음?? 어른들은 백퍼 물어볼 것 같은데
13일 전
그니깡.. 나만 물어볼거라 예상한건가
13일 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋ말하지마
13일 전
익인25
웹소면 비슷헌 이름 많지않아? 대충말해 ㅎ
13일 전
지금 혹시 몰라서 대충 정해놨엉ㅎ
13일 전