모바일 (밤모드 이용시)

그리고 오늘도 살라 진짜 왜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살라 요즘 슛 영점 왤케 하나도 안맞냐....

최근 골들도 보면 다 pk골이고 필드에서는 0임

찬스는 엄청 가는데 본인이 마무리를 못해서 날려먹어ㅠ

살라 빅찬스 메이킹은 잘하는데 정작 본인한테 빅찬스 오면 그거 다 미스함... 골을 못넣는다고... 제발 찬스가는거 반만이라도 넣어다오... 오늘도 빅찬스 또 놓쳐ㅛ잖아.... 요즘 골결 무슨일이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 살라만 해당하는거 아니고 애들 다 골결 진짜 뭔... 연계 잘해서 골문 앞까지 잘가면 뭐하냐고 다들 골결 최악이라 결국 골을 못넣는데ㅠㅠㅠㅠ

오늘 다들 제발... 져도 명예롭게 져라 진짜ㅋㅋㅋㅋ

낭만풀 다 어디감? 최근 경기들에서 다들 멘탈 왜이래

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
최근 결정력 볼 때마다 토나옴,,
13일 전
글쓴꾸공
ㄱㄴㄲ 진짜 호러 수준을 넘어섬
진짜 어질어질해서 토할거같다

13일 전
꾸공1
어떻게 그 많은 선수중에 제대로 넣는 애가 없지
13일 전
글쓴꾸공
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 당연히 넣었어야 하는거 아닌가? 싶은것도 못넣으니까 계속 갈수록 흐름 넘겨주는거지... 적어도 한명은 제대로 넣어줘야할거 아니냐고...ㅋㅋㅋ..... 다들 골결 왜이럼 슛 연습 안하냐?
13일 전
꾸공1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 골결만이 아냐 패스미스 어쩌면 좋아 합은 또 왜이래 단체로 무슨 역병 들렸나 진짜 유로파 떨어지더라도 담경기 기대가 되게 만들어야할 거 아냐 리그 안할거야?
13일 전
글쓴꾸공
1에게
ㅇㅈ 패스미스 난리남 서로 합 안맞추고 나왔나... 훈련때 너네 뭐하냐? 서로 티키타카 좀 연습해라 왜이러냐고.... 카라바오컵 하나 들고나서 다들 정신 놓은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
꾸공1
글쓴이에게
파컵 떨어졌을때부터 아주 정신 나갓지 아니 공계는 맨날 꺄르르꺄르르 화목한 연습사진 올려서 사람 기대하게 만들고 정작 실전엔 호러쇼

13일 전
글쓴꾸공
1에게
파컵 이후로 진짜 단체로 역병 들린거같음... 사실 리그 맨유전에서 2:2 동점 나온것도 pk아니었으면 졌을거같음... 최근 경기들만 보면 다들 마지막까지 열심히 뛰는 의지도 상실한거같고 보는내내 너무 갑갑하게 만듦...ㅋㅋㅋ.... 후반은 좀 다르겠지 믿고싶은데 하 모르겠다

13일 전
꾸공1
글쓴이에게
1,2월이 행복했다,,, 그땐 뭐 리버풀은 지는 법을 몰라요~~~ 이러고 있었는데 아오 망할놈들 정신차려ㅜㅜㅜㅜ 콥들 웃게 해줘

13일 전
글쓴꾸공
1에게
무패행진 꿈같다...
그때는 우리가 진짜 다 패고 다녔는데 그때가 낭만풀이었고 지금은 멘탈다나간풀....ㅜㅜ 한국콥들은 지금 새벽에 이러고 있다고... 망할놈들 오늘 후반에는 무조건 한건 해라

13일 전
꾸공2
ㄱㄴㄲ 난리났음 진짜 패스도 이상하고
13일 전
글쓴꾸공
패스미스 내두눈을 의심했다ㅋㅋㅋㅋ 엥 이게 뭐지? 싶은 순간들 볼때마다 잘까 생각했다 하... 다들 정신을 좀 차리시길 바랍니다...
13일 전
꾸공2
내말이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도보다가 아..ㅋ걍잘까 함 근데 이러면서도 꼭꼭 보고있는 내가..싫다...
13일 전
글쓴꾸공
하... 한국은 새벽5시다 지금... 새벽에 보기 힘들다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 클롭한테 불효 그만해라 진짜 좋은말할때....
13일 전